Как изменились цены на популярные модели Мазды

27 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Российский авторынок продолжает огорчать потенциальных покупателей автомобилей. Цены на транспортные средства не прекращают расти. Некоторые автопроизводители уже сейчас говорят о предстоящем подорожании с приходом Нового года. Другие – действуют без предупреждения.
Бренд Мазда
Бренд Мазда

Брендом Mazda повышены цены практически на весь выпускаемый автомобильный ряд. Повышение произошло в пределах 10 000-20 000 рублей.

Mazda 6 меньше всего «пострадала» от ценовых «гонок». Теперь ее стоимость составляет 1 млн 553 тыс. рублей. Это авто оснащено двухлитровым двигателем с мощностью 150 «лошадок» и шестискоростной автоматической коробкой передач и передним приводом.

А вот кроссовер Mazda CX-5 возрос в цене ещё больше на 16 000 рублей. Сейчас на ценниках «красуется» стоимость в 1 млн 595 тыс. рублей. Этот автомобиль разработчики «наградили» мотором в 150 л. с. и шестискоростной механической коробкой передач.

Mazda CX-9
Mazda CX-9

Дороже всего обойдется приобретение паркетника Mazda CX-9. На сегодняшний день его цена составляет 2 млн 815 тыс. рублей. Это цена за базовую комплектацию с турбодвигателем объемом 2,5 л и мощностью 170 лошадиных сил. Модель в ноябре пережила рестайлинг и отправилась на рынок США. Вероятность того, что российские автолюбители тоже смогут ее приобрести очень высока. У обновленной машины теперь есть функция бесконтактного открытия пятой двери, система Off-road Traction Assist, призванная облегчит преодоление сложных дорог, а также сидение во втором ряду подлежит замене на 2 кресла.

Источник: http://carvester.ru/avtomobili/kak-izmenilis-tseny-na-populyarnye-modeli-mazda/

Посетите наш сайт: http://carvester.ru/

Понравилась статья?! Поделитесь с друзьями публикацией в соцсетях, ставьте 👍 и подписывайтесь на наш канал — это очень поможет развитию нашего проекта.

С уважением, автор канала "CarVester.ru" Александр Андреев.