Почему цены на Chevrolet Niva стали больше

28 January
Декабрь 2019 года запомнился большинству автолюбителей тем, что «АвтоВаз» приобрел часть предприятия у General Motors. В результате такой покупки Chevrolet Niva стала полноценной собственностью Тольяттинского автозавода. Сразу же после перехода автомобиля к «АвтоВаз» стоимость ее существенно выросла. В начале года эта новость удивила всех. К счастью, подорожание коснулось не всех версий.

Если решитесь на покупку новой Chevrolet Niva, то придется доложить дополнительно от 3 000 до 35 000 рублей. Цена варьируется от комплектации автомобиля. Кстати, теперь с 2020 года название машины поменяется из Chevrolet Niva на LADA Niva. Из всех представителей новой LADA Niva самым дешевым считается внедорожник. Про это говорит агентство «Цена Авто». Теперь примерная стоимость автомобиля — 670 000 рублей.

Почему цены на Chevrolet Niva стали больше

Что же касается Niva GLC, то ее цена увеличилась сразу на 35 000 рублей и в данный момент стоит 834 000 рублей. Все остальные машины подорожали в пределах 14 000-15 000 рублей. И только одна версия осталась в такой же ценовой политике — LEM+ и LEM+ Camouflage.

Последний раз подорожание Chevrolet Niva произошло в октябре 2019 года. Мало того, что автомобиль имеет только 1,7-литровый бензиновый двигатель с максимальной мощностью 80 л. с., так и еще почти каждый месяц дорожает. На тот момент цена поднялась на 7 000-9 000 рублей.

Источник: http://carvester.ru/avtomobili/pochemu-tseny-na-chevrolet-niva-stali-bolshe/

Посетите наш сайт: http://carvester.ru/

Понравилась статья?! Поделитесь с друзьями публикацией в соцсетях, ставьте 👍 и подписывайтесь на наш канал — это очень поможет развитию нашего проекта.

С уважением, автор канала "CarVester.ru" Александр Андреев.