Что опасного в магии и вызывании духов?

Привет, знаю что прошу у тебя слишком много при первом знакомстве, но пожалуйста, не забудь после прочтения поставить ЛАЙК, подписаться на канал, и обязательно оставь свой комментарий. Заранее тебя благодарю.

Фотоматериал использован из свободного доступа Яндекс и является иллюстрацией мыслей автора.

Магия в сознании человека воспринимается как волшебство, изменение реальности без каких-то видимых усилий. Но закон, проверенный временем, говорит, что за все нужно платить. А раз так, то за любые совершаемые манипуляции есть своя цена.

Какова цена магии

Если магические манипуляции проводит кто-то для человека, то заказчик платит не только деньги за заказ, но и меняет свою духовную энергию. Вмешательство в силы природы, всегда вносят дисгармонию.
Важны мотивы, ради чего все это затеяно. Ради себя или во вред другого - это очень утяжеляет кармический долг. Если для помощи кому-то, то помощь не должна затрагивать свободную волю. Когда же сам человек выполняет магические манипуляции, то тем более он даже не предполагает, какие силы, задействует. Расплата всегда отсрочена и цена за это: потеря здоровья, благополучия, гармонии семейных отношений.

Читайте также: 4 принципа гештальт-терапии

Что безопасно в магии?

• использование ритма слов для самовнушения и привития себе хороших привычек;
• наговоры на здоровье, на воду, как для себя, так и для своей семьи;
• применение маятника только для себя в определении нужных продуктов;
• мысленный посыл на благо своих близких или всех людей;
• применение свечей для сжигания негативной энергии в доме, а также для концентрации на огне;
• гадание только для себя (даже если получается предсказывать и другим, происходит вмешательство в чужую судьбу).

В окружающем мире многое от незнания законов становиться волшебным. К счастью, наука все быстрее объясняет влияние на психику ритма слов, музыки, цвета и формы, тем самым убирая ореол магии.
За наукой одно очень важное открытие — о воздействии мысли, как на того, кто ее генерирует, так и на окружающий мир. Так как мысль — это связующее звено мира плотного и тонкого. Но пока невежество порождает разрушающие психику развлечения и порождает безответственность, желание общаться с миром духов одно из таких развлечений.

Читайте также: Как легко справиться с любой поставленной задачей

Какую опасность таит спиритический сеанс?

Мир физический и мир Духов различен. Для того чтобы дух смог как-то общаться в этом мире, ему нужна особая материя, называемая эктоплазма. Эктоплазма это тончайшая материя, принадлежит к тонкой природе, и является хранилищем психической энергии, ее качество у духовного человека будет сильно различаться оттого кто живет одними страстями. Выделения эктоплазмы происходит постоянно, и этим питаются низшие сущности Тонкого Мира.

Медиум и все участники спиритических сеансов, добровольно отдают свою эктоплазму, разрешая вторгаться в свой внутренний мир. Люди должны знать, что к ним могут подойти близко только те, кто живет в сферах, прилегающих к Земле. Как правило, эти духи обладают разными пороками и мало знающие насчет будущего. Высокие Духи живут в высоких сферах и обычные люди не могут выдержать их приближение, из-за разности вибраций. А духу чтобы спуститься вниз, нужно приспособиться под эти низкие вибрации, и, как правило, у них совсем другие, глобальные цели, чем отвечать на вопросы людей.

Читайте также: Ты борец или созерцатель?

Совсем не зная о строении своих тонких тел, человек добровольно готов отдавать ценное вещество для потребностей низших существ. Такие гости, не задумываясь, опустошат все хранилище ценной энергии и принесут болезни, упадок сил, а еще и наградят влечением к дурным наклонностям.
Спиритизм, как и магия не столь безопасны, чем больше человек знает, тем меньше он совершает ошибок.

Я верю в тебя, оцени мою работу, поставь лайк и подпишись на мой канал.