Екатерина Шульман о постаревших актерах с тухлыми глазами, как тайном оружии Государства

7 August 2020

Известный российский политолог Екатерина Шульман на примере голосования за поправки в Конституцию объяснила, как власть отпугивает образованную аудиторию от участия в политике

Екатерина Шульман о постаревших актерах с тухлыми глазами, как тайном оружии Государства

В интервью на канале Lazarevatut Екатерина Шульман заявила, что политически осознанного электората в России не менее 25 процентов, в то время, как им внушают, что их не более 3 процентов "внутри Садового кольца".

"Этим людям нужно внушить отвращение к политическому участию. Запугивание на них не так сильно действует, но они подвержены влиянию эстетического элемента, который сами "политически осознанные" называют "стилистическими разногласиями с Советской властью", - заявила публицист.

  1. Как это работает? Например, им показывают мерзкий ролик, где гей-пара усыновляет ребенка. Следом им демонстрируют процедуру голосования, которая тоже не может не вызывать тошноты. Потом идет масса роликов, на которых постаревшие актеры с тухлыми глазами говорят, как важно приходить на голосование. "Что думает образованный человек? Если меня туда зовет эта продажная сволочь, то я точно туда не пойду!" - раскрывает истинный секрет нашумевшей рекламной кампании Екатерина Шульман.

"Если будут выборы с кандидатами, там будет другая тактика. Власть не зарегистрирует вашего кандидата, и вы тоже не придете, потому что вам не за кого голосовать. Это хорошие приемы. Они работают, пока люди недостаточно злы", - констатировала кандидат политических наук, отметив, что злой человек станет голосовать против системы, как это случилось на выборах в Мосгордуму.

Яхно по понедельникам. Забудьте про "раньше" и "потом". Новые стратегии для бизнеса

Екатерина Шульман заявила также, что в политике "все решает болото, но болото присоединяется к победителю".