Четыре актёра которые реабилитировали свою карьеру одним фильмом.

06.04.2018
Сегодня я расскажу тебе о актёрах которые смогли реабилитировать свою карьеру. Начинаем!

Марлон Брандо

В начале карьеры актёр был одним из самых многообещающих актёров. За первые восемь лет своей карьеры Марлон был номинирован на "Оскар" пять раз, один раз ему удалось победить. И потом актёр решил заняться режиссурой и покинул актёрское ремесло на четырнадцать лет. Затем сыграв Вито Корлеоне к актёру вернулась популярность и востребованность в Голливуде. Кстати за роль в фильме "Крёстный отец" Марлон получил "Оскар" но отказался от него мотивировав свой поступок протестом против укоренившейся в американском обществе политики дискриминации индейцев.

Роберт Дауни Младший

В 1992 году после главной роли в фильме "Чаплин" актёр получил множество номинаций за свою игру а так же стал одним из многообещающих молодых актёров. Но в середине 90-х у актёра появляется наркотическая зависимость, в результате актёра после череды скандалов увольняют со студии, ну а затем суд приговорил Роберта к шестнадцати месяцам тюрьмы (за хранение наркотиков и оружия). После того как Роберт избавился от наркозависимости его позвали в картину "Готика" картина получила хорошие отзывы. Но настоящий успех пришел после роли в "Железном человеке" после выхода картины почти все продюсеры хотели видеть Роберта в своих картинах. Кстати на данный момент Роберт один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда.

Бен Аффлек

Начал Бен свою карьеру довольно хорошо, фильм "Умница Уилл Хантинг" подарил ему "Оскар" за лучший сценарий. Затем был неплохой "Армагедон", но вот дальше началась череда неудач. Перл Харбор который любят почему-то у нас, но ненавидят Американцы (кстати мы писали о фильмах которые любят у нас, но не любят на западе прочитать можешь тут) принёс Бену номинацию на "Золотую малину" ну а после главной роли в фильме "Сорвиголова" Бен получил свою "Золотою малину". Затем актёр долго отмыться от плохой репутации и в 2010 году у него это получилось благодаря фильму "Город воров" Бен его режиссировал и сыграл одну из главных ролей также за эту картину актёр получил номинацию на "Оскар". После карьера Бена пошла в гору, он получил "Оскар" за лучший фильм ("Операция Арго") и в данный момент играет Бэтмена в вселенной DC.

Джон Траволта

Карьера Джона всегда была как качели, то вверх, то вниз. Но когда Квентин Тарантино позвал Джона на одну из главных ролей в фильме "Криминальное чтиво" карьера пошла в гору. Были такие добротные картины как: "Достать коротышку" , "Без лица" и многие другие. Только вот в начале 00-х опять не задалось, Джон исполнил главную роль и срежиссировал фильм "Поле битвы: Земля" (фильм считается одним из самых ужасных за всю историю) после этого карьера немного пошла вниз.

На этом первая часть подходит к концу, если она тебе понравилась поставь палец вверх. Если не хочешь пропустить вторую часть, подпишись на канал нажав вот сюда.