К чему привела замена актёров в популярных франшизах. В основном всё плохо.

Иногда случается так, что по многим причинам, актёры популярных фильмов не могут сыграть в продолжении. Тогда им ищут замену, ну а что из этого обычно выходит я сейчас расскажу.

Джулиана Мур

Когда в 1991 году на большие экраны вышел фильм "Молчание Ягнят" который в последствии стал культовым. Многим понравилась химия между героями Джоди Фостер и Энтони Хопкинса ( Оба кстати получили "Оскар" за лучшую игру ).

И вот спустя десять лет на горизонте назрел сиквел Энтони Хопкинс подтвердил своё участие. А вот Джоди Фостер попросила очень большой гонорар, и ей пришлось отказать.

И самым подходящим вариантом оказалась Джулиана Мур. У неё получилось неплохо исполнить роль сотрудника ФБР, но не было той самой химии что в "Молчании Ягнят" и это печально.

Мария Белло

В 1999 году Мумия стала хитовым фильмом. А роль будущей жены Рика О`Коннелла исполнила Рэйчел Вайс. Основной каст актёров не изменился в сиквеле. А вот уже в триквеле из-за плотного графика Рэйчел Вайс, пришлось искать замену и ей стала Мария Белло.

И Мария не справилась с ролью, её актёрскую игру разгромили критики, а фильм так и вовсе уничтожили, и в принципе всё правильно, фильм вышел очень плохим.

Вэл Килмер

"Бэтмен" и Бэтмен навсегда" Тима Бёртона были крутыми, но студии не нравился мрачный тон фильмов и они решили отказаться от услуг Бёртона, вслед франшизу покинул и главный актёр Майкл Китон. Тогда решили на роль Бэтмена взять Вэла Килмера, и всё бы ничего, но вышел очень посредственный Бэтмен. Да и фильм получился плохим и разгромленный всеми критиками.

Кстати в следующем фильме франшизы "Бэтмен и Робин" роль Бэтмена исполнил снова другой актёр, но это уже другая история.

Эмилия Кларк

Образ Сары Коннор сам по себе очень сложный, это должна быть мощная женщина, которая видела в этой жизни всё. И вот когда в 2015 году в прокат вышел "Терминатор Генезис" всем стало понятно, Эмилия Кларк которая исполнила роль Сары Коннор вообще её не потянула. Она была обычной, просто обычной, без какой либо искры и мощи.

Ну а через год мы увидим, сможет ли Линда Хэмилтон сыграть так же как в молодости.

Хочешь продолжение? Тогда ставь лайк. А чтобы не пропустить выход нового материала, советуем подписаться на канал. Для этого найди кнопку "Подписаться" и нажми её.