Бриллиантовые серьги – мечта каждой женщины

21 April 2018

Украшения с бриллиантами всегда привлекают к себе внимание именно благодаря особому сиянию этих драгоценных камней. Особенно это касается таких парных украшений как серьги. Притягивая к себе взгляд, серьги с бриллиантом невольно заставляют акцентировать внимание окружающих и на лице их владелицы.

Следует придерживаться некоторых правил при выборе таких благородных украшений. Главное, не стоит стремиться к особо массивным или угловатым изделиям, они вызывают излишнее напряжение у собеседника, гипнотически притягивая к себе его взгляд. Лучше выбрать более изящные серёжки, которые смогут подчеркнуть прелесть лица, а внезапными переливами вызывать удивление и восхищение вкусом владелицы.

Форма серёжек должна соответствовать форме лица женщины, их надевшей. Круглые выпуклые серьги противопоказаны дамам с широкими лицами, они делают лицо ещё более массивным. Здесь подойдут удлинённые плоские модели, серьги с подвесками. А для удлинённых лиц как раз подойдут круглые украшения.

Обладательницам правильных овалов лица можно надевать серёжки любой формы, руководствуюсь своим вкусом. Лишь бы это не выглядело вульгарно.

Если женщина имеет некоторые сомнения относительно формы и размеров своих ушек, то лучше не привлекать к ним внимание блеском бриллиантов, или носить серьги с подвесками, пряча основную часть уха под волосами.

Особенно следует быть осторожными с бриллиантами молодым девушкам, всё-таки такие украшения более подходят дамам. Да и предназначены они более для пышных вечерних мероприятий, где только в свете многочисленных ламп бриллианты способны продемонстрировать весь свой шикарный блеск. Дневной свет не дружит с этими камнями.

При покупке серёжек с бриллиантами важно внимательно осмотреть оправу камня и застёжки. Они должны быть прочными и удобными. Серёжки легко цепляются за одежду, будет крайне обидно потерять такое совершенное и дорогое украшение.