Туризм со смыслом. Или где купить золото за границей?

Поездки за рубеж давно стали обыденным делом, ведь многие страны предлагают превосходный отдых и массу новых впечатлений, а также шопинг, который на родине пока недоступен. При этом зарубежные вояжи славятся не только приобретением новеньких вещей, но и покупкой драгоценных украшений, среди которых на первом месте находятся золотые. Основным преимуществом покупки золота за границей является его низкая стоимость, однако следует точно знать особенности некоторых стран, чтобы подобные инвестиции были оправданными.

Наибольшей популярностью среди шопоголиков по праву пользуются ОАЭ, где можно приобрести все, что душе угодно, в том числе и недорого купить цепь золото 585 пробы. В стране золотые украшения продаются практически везде: в больших супермаркетах, в небольших ювелирных магазинчиках и на золотых рынках. Золотой рынок, расположенный в Дубаи предлагает самый широкий ассортимент товаров и услуг, разнообразие проб и видов золота, а также украшений из него. Здесь есть возможность заказать изделие из понравившегося золота и в течении двух-трех дней забрать его за небольшие деньги. Также стоит отметить, что именно в ОАЭ возможно приобрести даже золотые слитки.

Очень популярным в плане покупки золота является и Египет, в котором можно выбрать уникальные украшения, которые вряд ли еще где-нибудь встречаются. Также можно выгодно приобрести кольцо серебро янтарь цены на которое носят почти символический характер. Особенностью приобретения украшений из золота в Египте является возможность торга с продавцом, позволяющим купить понравившееся изделие гораздо дешевле. Однако, именно в Египте довольно много мошенников, которые занимаются золотом, поэтому следует иметь представление о том, как не попасть на и удочку.

Сингапур также представляет собой отличное место для покупки золота и драгоценностей. Цены здесь довольно демократичные, разнообразие драгоценностей способно удовлетворить любой вкус, а местный колорит добавляет шарма таким приобретениям. В Сингапуре, также как и в Египте торг уместен даже в больших магазинах и торговых центрах, однако после длительного торга следует что-то приобрести, иначе вас неправильно поймут. Кроме того, для любителей скидок следует знать, что в первой половине лета в Сингапуре проходят массовые распродажи, а скидки могут доходить до 80%.

Это далеко не все страны, где можно выгодно приобрести ювелирные изделия высокого уровня работы и качества. Главное четко понять, какая покупка будет для вас актуальной.