Путешествие кошки Клары на море.

Эту статью мне прислал мой читатель, отношение к данному случаю прошу писать в комментариях, если у вас есть интересные истории присылайте мне на почту, ну а если вы еще не подписаны то – подписывайтесь.
мама кошка с котятами/pixabay.com
мама кошка с котятами/pixabay.com

В одном из дворов на свет появилась маленькая кошечка Клара. Эта была беспородистая небольшого размера кошечка, с шиншиловым окрасом. у неё была белая грудка, лапки и нижняя часть мордочки.

маленькая кошечка Клара/pixabay.com
маленькая кошечка Клара/pixabay.com

Котенком она любила ходить везде и узнавать, что-то новое. Рядом с их двором была железная дорога. Ей стало интересно, что там постоянно грохочет, и она, преодолев свой страх пошла туда. Так она попала на перрон железнодорожного вокзала. Проходя мимо одного из вагонов, она услышала пьянящий запах вкусной колбасы. Кошка не устояла перед запахом и запрыгнула в вагон. В вагоне её резко качнуло, поезд тронулся. Но Клару это не остановило она пошла по запаху. В вагоне было много людей, они были искренне удивлены милой кошечке. Девочка Маша быстрее всех сообразила, что несмышленой кошке несдобровать, если о ней узнает большая и злая проводница, которая задавала ей разные глупые вопросы. Она заманила кошечку в своё купе, и приложила не мало усилий, для уговора родителей взять её с собой на море. Так в дружной семье появилась кошечка Клара.

Надо отдать должное Кларе она вела себя тихо, любила есть колбасу, смотреть в окно, а под конец освоившись стала баловаться и прыгать с полки на полку. Так они добрались до поселка Шепси расположенного на Черноморском побережье. Обустроившись в комнате все вместе, они пошли на море. Несмотря на всеобщую радость, Клара испугалась большой воды. Но её природное любопытство влекло к морю. Но после того как Клару накрыло водой, на берегу она вела себя осторожно и к морю больше не приближалась. А больше всего её понравилось помогать Машиному папе мариновать мясо на шашлык. У них шашлык удался на славу, и Клара получила честно заработанный кусочек вкусного мяса. Вскоре отпуск закончился, и они поехали на поезде назад. В поезде они ехали почти трое суток. Клара хорошо перенесла дорогу. Так она попала в город Томск, где и живет в небольшой двушке по сегодняшний день.

© 2018 Котята, кошки и коты
статьи которые заинтересуют Вас:
Котенок любящий купаться Возвращение кошки с котятами
История больного кота Сдам квартиру с кошкой и котятами