Убежать от всех

342 full reads
367 story viewsUnique page visitors
342 read the story to the endThat's 93% of the total page views
40 seconds — average reading time
Убежать от всех

Она держит в руке телефон.

Прости, но нам надо расстаться. Не пытайся больше со мной связаться. Пока.

Она отправляет это сообщение на два номера и сразу их блокирует.

В сумочке билет в один конец и паспорт. Сейчас ей нужно просто убежать от всех и отдохнуть.

Подруги вечно ей завидуют. А как не завидовать? Красивая девчонка, пользуется популярностью среди парней. И даже определиться никак не может - все крутит одновременно с двумя.

Она понимала, что нужно определиться и выбрать кого-то одного. А как выбрать, когда любишь сразу двух? Хотя любовью это может и не назовёшь. Так - влюблённость и жажда быть в центре внимания. Один человек не мог дать столько внимания и заботы этой непоседе, вот она и завела двоих ухажеров. Точнее они сами завелись, а она была не против. Это сложно объяснить и это предмет обсуждений и сплетен. Но бывают вот такие влюбчивые натуры. Появился бы подходящий третий - в него бы тоже могла запросто влюбиться.

А что? Один не звонит, значит позвонит другой, один подарок не подарил, значит подарит другой. И так во всем. Вот оно стопроцентное внимание, все, как она любит. А подружки только охают и удивляются.

Но она сделала выбор. Она выбрала себя. Она выбрала отдых, спокойствие и время наедине с собой. Без подружек и ухажеров.

Она может очень легко влюбиться, но с такой же легкостью и рвёт все связи. Без страданий, слез и чувства вины.

Они будут удивляться, куда же она пропала. А ее несёт самолёт в тёплые края.