Манул напал на воров, которые хотели ограбить бабушку

27.01.2018

Однажды бабуля нашла на улице котенка.

Сначала был котенок как котенок, потом оказалось, что он чуток крупнее, чем обычный кот, но какая разница — все равно ведь животинка привыкла уже.

Вырастила бабуля кота, а кот вырос в настоящего, лохматого котищу манула. Видать, сбежал из питомника или кто-то себе купил, а кот решил пойти погулять и не вернулся. Кто его знает, кота-то, что у него на уме?

И жили они долго и счастливо, пока не пришла беда — ночью после получения пенсионных денег залезли к ней в дом грабители. Думали поживиться чем. Надеялись, что у нее денег куча да и может золота или шапок приворовать можно.

Но они так и не узнали, что у нее припрятано в кубышке, потому что на шкафчике ночевал пушистый котейка. Он оказался не промах, напал на первого грабителя и впился ему зубами в горло. А потом и на второго, кусь, и все! Третий успел ретироваться восвояси, ничего так и не взяв.

Все закончилось хорошо. Для кота и бабушки. Для грабителей, естественно, плохо. Потому что подбирать котиков на улице — хорошо и полезно. А воровать — плохо. Так-то.