"У неё два лица, а кормить её можно через любой ротик!" В Африке воспитывают необычного, но ЗДОРОВОГО котёнка...

27.12.2017

Маленький котенок, девочка, по имени Бетти Би действительно чудо.

12 декабря , в ЮАР родился котенок с двумя носами, тремя глазами и с двумя ртами.

Хозяин котенка не захотел возиться с малышкой и отдал ее волонтеру. Из-за таких физических дефектов котенок не мог сам кормиться, поэтому его пришлось кормить вручную.

По словам опекуна, она может кушать как одним, так и вторым ротиком и в любом случае еда попадет в желудок. После того как малышку осмотрел врач ветеринар, он предложил усыпить котенка, так как с такими дефектами животные обычно долго не живут. Однако волонтер отказался от такого решения, и решил дать мохнатому комочку шанс на счастливую жизнь.

У малышки очень редкий диагноз Diprosopus, также известный как черепно-лицевое дублирование. Кошки с этим заболеванием еще называются «кошки Януса». Франкенлуи, знаменитый котик Янус из Массачусетса, занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как кот долгожитель среди себе подобных. У него был только один пищевод, и котик прожил 15 лет.

На данный момент, Бетти открыла глазки, хорошо питается и быстро растет. Человеческая мама, Бетти Би , будет продолжать ухаживать и делать все, чтобы малышка смогла прожить эту жизнь счастливо, ведь она этого достойна.

Елена Фролова

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьев наших меньших!

Мы - коллектив проекта CatsUp.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которыми требуется помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!