210 дней в приюте ради счастливого финала жизни

Кот, которому исполнилось шестнадцать лет, попал в приют, но он не рассчитывал на то, что проведет  здесь спокойно свои последние дни...

Козал попал в Национальный центр усыновления кошек в Сассексе (Великобритания) после того, как его владелец больше нес мог заботиться о нем из-за плохого состояния здоровья.

Этот великолепный рыжий кот, который всегда был единственным питомцем в своей семье, был смущен, находясь в приюте и постоянно планировал план побега. Он несколько раз пытался сбежать из своего убежища. Лишний раз доказывая, что старые кошки могут двигаться довольно быстро.

Работники центра понимали, что он заслуживает любящего дома и начали делиться его историей в Интернете. Но это не приносило плодов. Со временем Козал стал более удрученным, поскольку его упускали из виду в пользу других кошек.

Но, примерно через 210 дней в центр приехала семейная пара и направилась прямо к Козалу. В тот день желание рыжего кота наконец сбылось. Он поселился и сразу же почувствовал, что находится у себя дома.

В свободное время, которого на самом деле много, Козал любит сидеть перед дверями и наблюдать за птицами. Но больше всего времени он проводит с хозяевами, даря им свою ласку и свои объятия.