Бездонные глаза - ключ от двери в светлое будущее

Крошечный бездомный котенок похитил сердца семейной пары...

На тот момент они не собирались заводить домашнего питомца, но увидев печальный взгляд полосатой малышки, сразу же решили оставить кроху у себя. Эту маленькую кошечку, получившую имя Мами, незадолго до этого нашли в корзине около средней школы вместе с матерью и двумя братьями.

Это было в середине зимы, и кошачья семья пыталась согреться прижимаясь друг к другу. Синеад Брукс, из Сан-Франциско, и ее жених встретили маленькую Мами при помощи своего друга. Это была привязанность с первого взгляда. Мами была очень застенчивой и с большой опаской относилась к людям. После того, как она переехала в свой новый дом, то спряталась в туалете и шипела на хозяев, если те близко подходили.

Ей потребовалось много дней, чтобы чувствовать себя достаточно комфортно, для того чтобы выйти из своего убежища, но она, в конце концов, это сделала! Синеада провела много времени, чтобы помочь маленькой девочке научиться доверять и любить. Прошло время и Мами набралась смелости и протянула лапу, обращаясь с любовью к человеку, к которому она так стремилась.

С тех пор, как они привезли домой еще одного котенка, Морти, Мами расцвела еще больше. Ей уже три года, но все же бывают дни, когда что-то вроде чиханья или кашля, может напугать Мами. Но милая кошечка обожает своих "родителей" и младшего брата, а также знает, что нашла настоящую заботу и любовь.

Наталья Николаева

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьев наших меньших!

Мы - коллектив проекта CatsUp.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которыми требуется помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!