Держите ворааа! Неет! Эта енотиха пробралась в машину по достаточно милой причине, а не своровать что-то!

29.03.2018

Думаем никому из нас не понравится, если в его машину заберётся кто-то сторонний. Но иногда этим поступкам бывают очень даже милые оправдания. Вот например у этой енотихи была серьёзная причина, из-за которой ей пришлось пробралась в салон авто через пластиковый козырёк окна, расположившись на заднем сиденье. Для чего она это сделала, спросите вы! А причина такого поступка очень даже милая — чтобы родить на свет своих детёнышей в довольно спокойной обстановке и, если вдруг что пойдёт не так, рассчитывать на помощь человека.

Когда один из сотрудников автосалона заподозрил взлом и увидел что-то, барахтающееся на заднем сиденье авто, он тут же заглянул внутрь и вот какую картину он там обнаружил!

Заботливая енотиха ухаживала за своим только что рожденным малышом.

Но каково было удивление, когда работники салона нашли ещё двух малышей, которых енотиха родила ранее в багажнике автомобиля.

Счастливую маму-енота и её новорожденных детей передали в центр спасения и реабилитации диких животных в Мэнати, Флорида. После обследования пришли к выводу перевезти семейство в привычную для них среду обитания. Поэтому животные отправились в лес.

"Сегодня я перевез маму-енота из салона автомобиля в автосалоне. Она забралась внутрь через пластиковый козырёк над окном и родила детёнышей на заднем сиденье и в багажнике. Мы обнаружили маму, и с помощью двух других сотрудников обыскали автомобиль на наличие других детёнышей. Как только они были осмотрены, я перевез их в лес, где она сможет их растить", — заявили работники приюта на странице своего сайта.

Обычно самки енотов рожают от 3 до 5 детёнышей. Поэтому есть вероятность того, что во время перевозки семейства в лес самка енота носила в себе ещё пару малышей. Но надеемся с лесу им будет куда привычнее жить и развиваться!

Автор

Татьяна Синькевич

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьях наших меньших!

Мы - коллектив проекта Petsup.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которым нужна помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!