Девушка помогла коту в старости обрести счастье

31.12.2017

Молодая женщина приехала в приют и попросила показать самую непопулярную кошку...

Несмотря на симпатичную внешность 16-летний рыжий кот по кличке Честер никак не мог получить новых хозяев. Главной, а возможно и единственной причиной, был его преклонный возраст.

У любительницы кошек Мадлен в течении последних двух лет произошла масса неприятных событий. Ей всего двадцать два, но за последнюю пару лет она потеряла отца и еще двух близких людей, также, из-за тяжелого перелома, ей пришлось оставить карьеру балерины.

Тогда она решила, что домашний питомец поможет ей справиться с проблемами и заполнит пустоту в ее сердце. Именно поэтому она поступила так, как любой добрый человек, находящийся в печали.

У нее уже была одна кошка на тот момент, когда Мэдлин пришла в приют. Но ее идея состояла не только в том, чтобы забрать домой еще одну, а чтобы помочь тому, кто в этом нуждался больше всего.

Как раз из-за этого, ее выбор остановился на Честере - коте, который никак не мог найти новый дом, существе, которое никому не было нужно. Когда ее спросили о том, что была ли она уверена, что хочет забрать старого кота, Мэдлин ответила:"Никто не должен умирать в приюте."

Несмотря на свой возраст, Честер - очень здоровый кот, которому потребовалось всего пять часов, чтобы адаптироваться на новом месте. Его новая хозяйка очень рада тому, что смогла сделать кота счастливым обладателем любимого дома.

Наталья Николаева

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьев наших меньших!

Мы - коллектив проекта CatsUp.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которыми требуется помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!