Друзья на век! Как мальчик нашел себе кошку с такими же редкими глазами и заячьей губой, как у него

30.03.2018

Идеальных людей не существует. Впрочем как и животных. Есть люди и животные, на которых судьба наложила свои штампы в виду редких болезней.

Так 7-летний Мэдден, мальчик, над которым издевались в школе из-за его разноцветных глаз и заячьей губы, чудом обрёл своего настоящего духовного друга с такими же пороками, как у него самого. Общее горе настолько объединило друзей, что глядя на них действительно задумываешься, что судьба всё же существует.

Знакомьтесь Мэдден и спасённая кошка Луна с одним общим недугом на двоих.

Эти оба родились с заячьей губой, а ещё к этому добавилось редкое сочетание цвета глаз, что с научной точки зрения называется гетерохромией. Такое редкое явление диагностируется у менее чем 1% населения людей на планете.

«Я ошеломлена тем, что это произошло. Это звучит глупо, но судьба заставила этих двух встретиться», — рассказывает мама мальчика.
«Я была крайне удивлена, когда мы узнали о такой необычной кошке и ещё больше поразились друзьям и незнакомым людям, которые помогли нам забрать её из приюта.»
«Каждый день, глядя на Луну, Мэдден всё больше понимает, что родиться уникальным — это невероятная вещь, что он волшебный и самый необычный ребёнок на земле.»
«К сожалению, наш мир полон запугиваний и ненавистных слов! Но мы не перестаём гнаться за любовью!»

Сейчас мальчику всего 7 лет, но он уже столько всего пережил на своём веку, побывав на 6 операциях.

«На его пути встречались дети, которые смеялись над ним, шутили и обзывали. И это чуть было не надломило его дух.»
«Плохих людей, которые, не подумав, говорят гадости в сторону больного ребёнка, предостаточно. Но что же остаётся нам делать? Всё, что мы можем - это только попытаться изменить наше восприятие.»
«Надеюсь, нашу историю прочтут многие и она хоть немного станет полезна детям с таким недугом, как заячья губа!»
«Мы все люди и все полны недостатков. Но при этом не стоит опускаться до уровня тех людей, которые просто не понимают и никогда не поймут как это больно быть белой вороной в обществе. Единственное, что нам остаётся - это не терять своей человечности и стараться показать другим свою доброту, тем самым научить людей быть добрее», — подытожила мама мальчика.

Но а мы от себя добавим, что как бы там ни было, какие недуги вас не беспокоили бы, что бы вам не говорили в след, всегда оставайтесь Человеком!

Автор

Татьяна Синькевич

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьях наших меньших!

Мы - коллектив проекта Petsup.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которым нужна помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!