История, дающая надежду. Кошка выжила при землетрясении

18.01.2018

Кошка была погребена под завалами при землетрясении в Италии...

Там она находилась в течение пяти дней. Это землетрясение убило около 300 человек и является не таким опасным событием, каким могло бы стать в этой области Италии.

Но, к счастью, при всей печали, есть место для надежда и счастливого финала. Даниэла в течение нескольких дней умоляла пожарную службу искать своего любимого питомца.

Затем она нашла свою кошку по имени Джиджия! Но обязательно следите за тем, что происходит после того, как спасатели открывают место, где находилась потерпевшая... Возможно, женщина потеряла все, но ее самый драгоценный котенок был спасен и наконец-то находился в полной безопасности!

То, что случилось в Италии, очень грустно, но сама эта история потрясающая... Смотрите видео и рекомендуйте его своим друзьям и близким!

Наталья Николаева

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьев наших меньших!

Мы - коллектив проекта CatsUp.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которыми требуется помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!