Женщина приютила бездомного малыша, опасаясь что он опять попадет на улицу

Маленького котенка привезли в ветеринарную клинику после того, как он был найден на улице...

У него не было дома и семьи, пока работник приюта не увидел маленького парня, блуждающего по улицам, и не предложил свою помощь. Малыш Саймон был пойман ловушкой и привезен в ветеринарную клинику контроля за животными. Ему было около полутора недель, когда он попал к людям. Несмотря на то, что он был так мал и никогда не общался с людьми, одна из сотрудниц сразу же предложила взять его.

В противном случае, Саймон мог опять вернуться на улицу. Маленький котенок был покрыт блохами, но после двух мыльных ванн он, наконец, освободился от них! Новая мама Саймона приступила к круглосуточной заботе о малыше. В течении всей жизни у этого малыша неизменным остается лишь одно желание - спать в теплом месте. Он узнал, что компьютеры создают тепло вокруг себя, поэтому бесстрашный малыш облюбовал это чудо техники.

Вот только монитор он считает бесполезной вещью и иногда роняет и переворачивает его. "Мне нравится мой удивительный котенок Саймон."

Мы видим, что это чувство обоюдно и надеемся, что оно сохранится на всю жизнь.

Наталья Николаева

Если вы так же, как и мы, любите всё живое, тогда наша следующая видео-история придется вам по душе!

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьев наших меньших!

Мы - коллектив проекта CatsUp.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которыми требуется помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!