Как маленький котенок спас молодую женщину!

31.12.2017

Знакомьтесь - Кимбо!

Волонтеры нашли Кимбо на улице. Котенок лежал посреди дороги совершенно неподвижно. Он был мокрым холодным и едва дышал. Когда молодая девушка узнала об этом котенке, она решила его забрать к себе домой, несмотря на то, что у нее дома уже жила 18-летняя кошка Шания.

«Я сразу поняла, что я должна взять его домой и помочь ему выжить».

Когда маленький котенок переехал в новый дом он был окружен, такой долгожданной заботой и любовью. Сладкий малыш быстро привязался к своей человеческой маме.

«Он самый любящий и ласковый кот, которого я когда-либо встречала. Он не отходит от меня ни на шаг, и любит сидеть у меня на плече как попугай»,- говорит девушка.

Болезнь повредила малышу голосовые связки, поэтому он пока не может мяукать.

Через неделю после того как Кимбо попал в новую семью, Шания отправилась на радужный мост.

«Я знала, что Кимбо появился в моей жизни неспроста. Без него я бы не справилась с потерей Шании, я благодарна Кимбо всей душой»,- поделилась девушка.

Пока девушка оплакивала потерю, Кимбо постоянно был рядом привлекая на себя внимание. Малыш Кимбо стал для женщины ангелом-хранителем, который смог пережить тяжелую боль утраты.Когда девушка просыпалась, Кимбо уже ждал ее, чтобы поиграть, он не давал грустить ни секунды.

А это друг Кимбо – Шанс. Котики быстро нашли общий язык.

Их первое Рождество вместе!

Шанс сразу взял на себя роль старшего брата и научил Кимбо проказничать.

Маленький болезненный котенок трансформировался в прекрасного пушистого кота.

Поделитесь этой историей со своими друзьями в соц. сетях.

Елена Фролова

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьев наших меньших!

Мы - коллектив проекта CatsUp.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которыми требуется помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!