Кот и в старости приносит много радости

31 December 2017

В большинстве своем, люди сразу же направляются прямо к котятам, когда попадают в приют, чтобы принять в свою семью домашнего питомца.

Это потому, что они не осознают всю любовь и обаяние, которыми обладают старшие по возрасту кошки.

Одна семья, проживающая в Юте, посетила "Общество лучших друзей животных" и начала рассматривать котят, но вскоре влюбилась в 20-летнего кота по имени Декстер.

"Я признаю, Декстер не был самым красивым котом",

- сказал один из хозяев кота.

"Ему было 20 лет, он очень тощий, хрупкий, но ловкий. В его кривой улыбке и капризном мяуканье было что-то очень приятное".

Семья знала, что дни Декстера были сочтены, но хотели дать беззубому старому коту счастливый дом в последние моменты его жизни.

Когда Декстер приехал домой со своей новой семьей, в тот же день он получил нового лучшего друга.

Их 5-летний сын Джей-Джей сразу же связался с Декстером и настоял, чтобы только он кормил и заботился о коте. Другие питомцы в доме, собаки, также приняли Декстера и позволяли его чувствовать себя "одним из их банды". Но после того, как он беззаботно жил в новой семьей в течение двух лет, он скончался.

"Лучший кот во всем мире оставил нас",

- пишет Джилл Уильямс на YouTube.

Декстер - это напоминание о том, что каждый одинокий питомец, который в настоящее время бездомный или в приюте, заслуживает возможности иметь теплую постель и семью, как бы долго он ни жил.

Наталья Николаева

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьев наших меньших!

Мы - коллектив проекта CatsUp.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которыми требуется помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!