Нелепая случайность чуть не разлучила навсегда двух лучших друзей

Нелепая случайность едва не разлучила навеки Раймонда Макнамару и его любимицу Лили...

Когда кошка пропала, ее хозяин уже не надеялся встретиться с ней вновь. Дело в том, что Лили была уже в довольно почтенном возрасте, ей было двадцать лет. Кроме того, она была глуха и слепа. В возрасте двух лет мужчина подобрал ее в Вашингтоне и с тех пор они не расставались.

Раймонд прогуливался со своей кошкой вдоль дюны около Форт-Лодердейла, штат Флорида. Расстояние между ними было небольшим, не более трех метров. Что-то отвлекло внимание и мужчина ненадолго отвернулся. А через несколько мгновений Лили уже не было рядом.

После этих событий Раймонд переехал в Калифорнию, пытаясь устроиться на работу в баре или ресторане. Через пару недель он получил известия от своей матери, жившей в Флориде. Она сообщила ему, что местные волонтеры, спасающие бездомных животных, вышли на связь и сообщили о найденной кошке.

Один из волонтеров заметил, что Лили прячется под прицепом на строительной площадке. Забрав ее с улицы, он разместил в социальных сетях фотографию найденного животного. Соседи узнали на фото Лили. Получив эту информацию, Раймонд сразу же отправился в поездку ради воссоединения с любимицей.

Спустя полмесяца раны, полученные кошкой на улице, зажили. А неповторимые компаньоны были опять были неразлучны.

Наталья Николаева

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьев наших меньших!

Мы - коллектив проекта CatsUp.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которыми требуется помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!