Обычные школьники смогли поставить на ноги котенка инвалида.

26 January 2018

Знакомьтесь-котенок Рэй. Рэй довольно сильно отличается от других котов, но он этого не подозревает. Он очень игривый и счастливый кот несмотря на его состояние.
У Рэя врожденная аномалия глаз, из-за того, что они очень маленькие малыш не может видеть. Помимо этого у крохи врожденные проблемы с позвоночником, что мешает ему полноценно передвигаться.

Узнав историю Рэя, Эрин Бакком, учитель средней школы в Портсмуте, решила помочь котенку. Она вместе со своими учениками решила изготовить кресло коляску чтобы облегчить мурлыке передвижение.

И вот наконец-то ребята создали с помощью 3d принтера коляску. Однако Рэй еще совсем котенок и его тело постоянно растёт, значит и коляски нужно будет делать новые, согласно его размеру.

Маленький Рэй очень позитивный и шустрый малый. Он отлично справляется с коляской и очень быстро передвигается.
Как хорошо, что есть такие учителя, которые с детства прививают любовь и заботу о братьях наших меньших. Также эта история научит детей понимать, что безвыходных ситуаций не бывает, нужно просто посмотреть на все под другим углом и решение всегда найдется.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею со своими друзьями в соц. сетях.

Елена Фролова

Не забудьте посмотреть новое Мур-видео о четвероногом друге!

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьев наших меньших!

Мы - коллектив проекта CatsUp.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которыми требуется помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!