Они хотели чтобы он умер, а он назло всем выжил и стал неотразимым красавцем!

При виде этого маленького котенка, люди с трудом сдерживали ужас. Еще бы! Маленький, квёлый, чаморошный, самый слабый из всего помета еще и инвалид. Так уж случилось, что на правой лапке котенка было всего 2 пальчика, что делало похожей ее на клешню. Многие прогнозировали маленькому «уродцу», по имени Брауни, быструю смерть.

Добрая девушка Юстина, влюбилась в Брауни с первого взгляда. Она будто бы не замечала ни одного его изъяна.

Юстина стала заботиться об этом «гадком утенке». Девушка верила в то, что Брауни еще сможет всех удивить.

И она не ошиблась.... Малыш быстро шел на поправку, хорошо кушал и стремительно набирал вес. А потом Брауни резко трансформировался в шикарное, огромное и пушистое чудо-юдо!

Брауни изменился не только внешне. Он стал увереннее в себе! Малыш простил всех кто, считал его «уродцем».

«Он очень дружелюбный и хорошо знает свое имя! Мне кажется, что в нем заперта собачья личность, как только я возвращаюсь домой, он всюду меня сопровождает. Брауни очень любит людей, он мой самый верный спутник. А еще он любит целоваться!»,- говорит Юстина.

Вы только посмотрите на Брауни. Кто бы мог подумать что из того маленького чертенка вырастит такой красавец! Любовь творит чудеса!

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею со своими друзьями в соц. сетях.

Вам нравятся хэппи-энды? Тогда наша следующая история - для вас!

Елена Фролова

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьев наших меньших!

Мы - коллектив проекта CatsUp.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которыми требуется помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!