Отец делится в сети интервью, которое его дочь взяла у кошки. И это очень смешно!

10-летняя Габи из Дублина, Ирландия, мечтает стать писательницей и уже делает первые шаги на этом поприще. Девочка взяла интервью у собственной кошки!

Ее отец Пол Дуэйн незамедлительно поделился на своей странице в Твиттер первыми писательскими достижениями дочери, разместив черновик интервью.

В нем девочка в формате вопрос-ответ расспрашивает свою любимицу - пушистую черную кошку Коко с красивыми глазами. Надо полагать, ответы животного вымышленные, но можно с точностью утверждать, что они основаны на событиях, произошедших ранее.

В интервью Габи интересуется, где Коко нравится, чтобы ее гладили. Или не нравится... За ушком? Определенно! По животу? Ни в коем случае!

По словам отца девочки, Габи как-то увидела в интернете составленные другими людьми диаграммы, на которых они указывали области, где можно гладить котов, а где нельзя. "Она попыталась создать собственную диаграмму, но результат ее не удовлетворил. И тогда Габи переключилась на интервью."

Пол также добавил, что девочка мечтает стать писательницей и ей очень нравятся книги Джоан Роулинг, в частности. Бьемся об заклад, у нее все может получиться! Приводим полный текст ее интервью:

Я: - Коко, можно погладить тебя по голове?

Коко (К): - Конечно!

Я: - А по спине?

К: - Без проблем!

Я: - По животу?

К: - Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ КОГДА-ЛИБО К НЕМУ ПРИКАСАТЬСЯ!!!

Я: - По ногам?

К: - Нет!

Я: - По хвосту?

К: - ТЕМ БОЛЕЕ!

Я: - А по попе?

К: - ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ?!?! ИНТЕРВЬЮ ОКОНЧЕНО!