Самый настоящий дом мечты. Видеоитог пятнадцати лет работы

12.01.2018

Он потратил пятнадцать лет своей жизни на дом...

Снаружи этот дом выглядит совершенно нормально, можно даже сказать обыденно. Просто подождите, пока вы не увидите этот чудесный дом внутри!

Вы никогда не поверили бы, что этот человек занимается отделкой своего дома уже полтора десятка лет! Просто входите в этот дом, и вы будете потрясены!

Проведя эти годы в кропотливой работе, этот мужчина решил показать нам результат. И это действительно потрясающе.

Он сделал все в этом жилище для своих кошек! Некоторые люди строят птичьи домики, качели, домики на деревьях и даже катки для своих детей. Но житель Миннесоты создал в закрытом помещении все для досуга кошек, которых считает своими детьми, себя и своих друзей.

Ему потребовалось целых пятнадцать лет, но это того стоит. Смотрите видео и обязательно посоветуйте его своим знакомым и друзьям!

Наталья Николаева

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьев наших меньших!

Мы - коллектив проекта CatsUp.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которыми требуется помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!