Скарлетт-отважная кошка, которая спасла от пожара свою семью!

05.01.2018

В далеком 1996 году, 30 марта, Скарлетт и ее пять котят находились в заброшенном гараже Бруклина. В один из дней в гараже случился пожар. Пожарные Нью-Йорка быстро потушили огонь.

Как вдруг, Дэвид Джаннелли, один из пожарных, заметил Скарлетт, которая в тот момент выносила из гаража одного за другим своих малышей.

Скарлет получила ужасные ожоги, у нее обгорели уши и лапы. Шерсть на мордочке полностью была спалена огнем. Однако, эту храбрую маму, ничто не могло остановить на пути к спасению своих малышей. После того как все котята были вынесены на безопасную территорию, Скарлетт коснулась носиком каждого из своих детей. Как только она убедилась, что все живы, кошка упала в обморок.

Кошачья семейка немедленно была доставлена в ветеринарную клинику, где им оказали медицинскую помощь.
Один из пяти котят вскоре умер от вируса, однако остальные малыши и сама Скарлетт уже после 3 месяцев лечения, были полностью здоровы.

Кошка – героиня, которая так отчаянно боролась за жизнь своих детей, через 12 лет , потерпела поражение в своей последней битве, в битве со временем и со старостью. 15 октября 2008, Скарлетт скончалась.

Однако ее подвиг и героизм мы не забудем никогда!

Многим людям, стоит поучиться у этой кошки, умению любить и самопожертвованию ради жизни своей семьи!

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею со своими друзьями в соц. сетях!

Елена Фролова

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьев наших меньших!

Мы - коллектив проекта CatsUp.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которыми требуется помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!