Три котенка чувствовали свободу... Но тут приходит мама!

26.12.2017

Эти четырехнедельные экзотические короткошерстные котята обнаружили неизвестный предмет...

Ним оказалась новая кроватка в виде автомобильчика. Малыши уже успели облюбовать находку. Но они не предупредили свою маму где и с чем будут играть. А как только они уселись и решили "отправиться в путешествие" появилась их мать. По ее поведению можно сказать, что она их хочет выругать. Но кто же сможет всерьез сердиться на эти милые маленькие меховые шарики? Пушистые котята не знают, что сказать о своих планах, поэтому они просто стараются выглядеть милыми и невинными, как всегда. Просто наблюдайте за этой очаровательной встречей! А если вам понравится видео, поделитесь ним с друзьями!

Наталья Николаева

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьев наших меньших!

Мы - коллектив проекта CatsUp.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которыми требуется помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!