У бездомной родились необычные красавцы

Две женщины случайно встретили бездомную беременную кошку с редким окрасом.

Они решили, что нужно что-то сделать ради спасения как самой кошки, так и ее будущего потомства котенка. Ее отвезли в безопасное место.

Вскоре она родила пятерых котят, которые были непохожи друг на друга. У первого был такой же окрас как и у матери. Отличием был только длинный хвост.

Второй был весь черный, единственный одноцветный котенок. Третьим малышом был рыжий, с хвостом как у матери. Четвертый имел окрас «черепаховый табби».

Две женщины подумали, что это очень хорошо - четыре очаровательных котенка, но через два часа кошка родила еще одного мальчика.

Мы уверены, что у этой кошачьей семьи все будет хорошо, и когда наступит подходящее время, все они найдут свои дома и навсегда останутся в них.

Наталья Николаева

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьев наших меньших!

Мы - коллектив проекта CatsUp.one посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которыми требуется помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!