Хозяева Против Моего Творчества. Дневник Кота Васи

Источник фото: yandex.ru
Источник фото: yandex.ru

1 июня.

С недавнего времени начал учиться писать когтями на обоях. Слышал, что так в Древнем Египте Коты-цари оставляли записи на стенах. Ну, а я что, не царь что ли? Еще какой — царь всех зверей!

Не знал, что лучше всего писать, поэтому просто переписывал записи из своего дневника. Пока плохо получается — одни линии, да полоски... Но я продолжаю учиться и тренироваться!

Источник фото: oboived.ru
Источник фото: oboived.ru

Вернее, продолжал учиться... Пока "хозяйка" не поймала меня на месте преступления. Увидела, сволочь, вчера мои записи и полчаса тыкала мордой в 29 мая, со словами: "Это что такое?! Совсем обнаглел?!".

29 мая.
Три утра. Пора вставать,
И все вещи разбросать,
Буду прыгать и кричать:
— Эй, хозяйка, хватит спать!
Наконец-то она встала...
И на кухню поскакала!
Крикнул громко, четко, внятно:
— Дай сосиску! Непонятно?..
...

"Больше не буду такого писать! Похоже, она стихи не любит..." — подумал я, и нашел для себя занятие получше — рисование.

Начал рисовать свой портрет прямо в спальне у Этих. Чтобы когда просыпались — видели на стене мою невообразимо красивую морду.

Но и это им не понравилось. Наорали, даже не дождавшись завершения работы!

Нельзя это, нельзя то — кругом одни запреты! А потом они удивляются, почему это мы стоим на месте и никак не развиваемся... Да потому, что вот таким талантам всячески закручивают гайки и не дают реализоваться!

Друзья, если вам нравятся истории Кота Васи, поставьте лайк и подпишитесь на канал, тогда истории будут выходить чаще! Нам важна ваша поддержка!)