Тридцать лет и три года. #Анекдот.

01.03.2018

  "Принц" оказался не красив, не богат  и не молод. "Принцесса" не блистала юностью, -- потасканная, спившаяся, потерявшая правую ногу в странствиях по застольям и постелям.
        Он волновался, суетился и, хотя виагра сработала, никак не мог попасть. Она зевнула, взяла дело в свою руку и небрежно всунула. Сопя, дергаясь, всхлипывая, "принц"  овладевал "принцессой", а она смотрела в бело-серый обшарпанный потолок и вспоминала свою детскую влюбленность в учителя литературы и русского языка.
 Стройный, веселый, красивый, всегда неожиданный.
-- Многие вещи в реальности  отличаются от наших представлений о них. Какого роста северный олень?
 Десятиклассники весело зашумели:
-- Вот такой... Больше лошади... Два метра высоты...
-- Нет, ребята. Чуть выше ослика, а бурундук вырастает...
-- С кошку...  Нет, с поросенка... -- школьники веселились.
-- А сколько лет принцу?
-- Шестнадцать..., Семнадцать..., Восемнадцать ...  -- радостно высказывал догадки класс.
-- "Столько -- сколько  вам,"  -- хотела закричать она -- самая красивая девочка в классе,  но застеснялась, покраснела и промолчала...
Отвыкший от продолжительного напряжения "принц" за четыре минуты выдохся напрочь и свалился на принцессу тяжелым, влажным от холодного пота кулем. Брезгливо ворочаясь и отталкивая, она спихнула тело с себя. Приподнявшись, отстегнула  и скинула протез, дотянулась до сигарет на столике и закурила.  Дым  не перебивал  неприятного кисловатого запаха его тела. Ну что им стоило перепихнуться лет тридцать назад? Пусть даже и на выпускном. Все надо делать вовремя.

Скачать книгу: Литрес, Анатолий Шинкин