Busten — лучший крем для увеличения груди

Большая, упругая, правильной формы грудь — мечта едва ли не каждой женщины. Конечно, из всех правил есть исключения, но статистика говорит сама за себя: операции по увеличению груди год за годом остаются на пике популярности среди услуг в области эстетической медицины. Вот только предоставляющие данную услугу клиники умалчивают о связанных с хирургическим вмешательством рисках, долгом восстановлении после операции, о многочисленных противопоказаниях к установке имплантов, а также о том, что результаты далеко не всегда оказываются близки к привлекательным примерам с кадров «до» и «после».

Крем Бюстен лишён всех этих недостатков. Простое в использовании, недорогое и безопасное в сравнении с операцией по установке грудных имплантов средство помогает увеличить молочные железы естественным путём. Входящий в его состав воуфилайн активизирует синтез эластина и коллагена, тем самым делая кожу и подкожную клетчатку более плотной и упрпугой, а также увеличивает объём жировой ткани, покрывающей железистую ткань груди. Это позволяет не только сделать бюст более пышным, но и возвращает потерянную с возрастом или после грудного вскармливания форму.

Курса крема Busten продолжительностью в тридцать дней достаточно для того, чтобы:

- Увеличить грудь как минимум на два размера;

- Устранить асимметрию молочных желёз, от которой, согласно статистике, страдает около 15% женщин;

- Подтянуть начавшую обвисать грудь, придав ей красивую «стоячую» форму;

- Разгладить растяжки, сделать кожу гладкой и упругой;

- Замедлить процесс старения кожи, который у многих начинается уже после 20 лет.

Наиболее эффективным применение крема станет в сочетании с правильно подобранными упражнениями, положительно влияющими на кровообращение и тонус грудных мышц, массажем, контрастным душем. Результаты после курса сохраняются навсегда, что является ещё одним важным преимуществом перед хирургическим вмешательством, ведь импланты необходимо заменять каждые 8-10 лет.

Ознакомиться с полным обзором на крем Busten и фотографиями груди до и после применения крема Бюстен можно в медицинском журнале Obzoroff.

Читать на сайте ИА "CBS MEDIA".