дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Гей-парад раздора: депутаты Верховной Рады подрались в прямом эфире

17 August 2018

Гомофобные настроения, характерные едва ли не для всех восточнославянских народов – вещь, которая по-прежнему объединяет россиян и украинцев. А уж словосочетание «гей-парад» – мощный триггер, способный лишить адекватности даже избранников народа.

Именно это и случилось 16 августа во время прямого включения телепередачи «Вместе». В числе гостей программы фигурировали Сергей Шахов, участник объединения «Воля народа», а также Игорь Мосийчук – один из членов «Радикальной партии». Отпущенная Шаховым в его адрес шутка, связанная с недавно прошедшим на территории Украины «Маршем равенства», стала причиной гневной стычки: Мосийчук грубо потребовал попросить у него прощения за такие слова, Шахов ответил на это в том же ключе, после чего ударил его так, что тот не удержался на ногах и упал. В ответ Мосийчук попытался избить оппонента при помощи своей трости. Ведущая программы вмешалась в конфликт и с трудом разняла взбешённых депутатов. Взглянуть на драку своими глазами можно на видео.

Как сообщают работники телеканала «Прямой», конфликт не был исчерпан неприятным происшествием в студии: после эфира, покидая здание, в котором расположен съёмочный павильон, народные избранники снова подрались, оказавшись в одном лифте.

Читать на сайте ИА "CBS MEDIA".