Навальный планирует наказать Золотова за трусость

История с отбивными получила неожиданное продолжение. После того, как Алексей Навальный ответил на вызов Виктора Золотова, предложив, однако, не выходить за рамки закона и провести словесную дуэль в прямом эфире одного из федеральных каналов, или хотя бы в виде прямой трансляции на YouTube, генерал… слился, предложив проверить оппозиционера на полиграфе. Хотя его соперник был в своём праве, когда выбирал оружие.

После того, как отведённое на ответ со стороны Золотова время истекло, Навальный констатировал пренеприятный факт: его противник «съехал с сатисфакции», а значит, заслуживает наказания. Мишенью стала дача Золотова. Согласно информации, которой располагает ФБК, принадлежащая генералу дача ранее была государственной собственностью, где в своё время проживал Анастас Микоян, и приобрёл Золотов эту дачу незаконно. В своём очередном выпуске онлайн-программы «Навальный Live» оппозиционер рассказывает об этом подробнее.

Кроме того, в распоряжении у Навального есть и другая малоприятная для Золотова информация: сведения о серьёзных нарушениях при закупках питания для Росгвардии. Об этом мы недавно уже рассказывали.

Читать на сайте ИА "CBS MEDIA".