Беглянка из КНДР раскрыла извращения Ким Чен Ына

Бежавшая из Северной Кореи девушка рассказала об извращениях лидера КНДР Ким Чен Ына. Она дочка бывшего приближенным к главе государства генерала.

26-летняя Хи-Йон поделилась воспоминаниями о жизни в Северной Корее. Она смогла сбежать из страны вместе с мамой и младшим братом, после того как ее отец умер от алкоголизма. Чтобы выехать из страны семье пришлось дать взятки на сумму около семи тысяч долларов. Сейчас они живут в Сеуле. Из тайной квартиры она согласилась поговорить с журналистами Mirror.

По ее словам, Ким заставляет детей смотреть на расстрелы. Девушка сама была свидетелем казни музыкантов, которых поймали за просмотром порно. Она говорит, что тогда на кровавое зрелище согнали десять тысяч детей. "Нам приказали покинуть школу и отправится в военную академию Пхеньяна. Музыканты были уже там. Они были связаны и прикованы к стволам зенитных пушек. Они стреляли по очереди, чтобы вся толпа успела увидеть экзекуцию"

Кроме того, по словам беженки, Ким Чен Ына ублажает целая армия несовершеннолетних наложниц. По всей стране в школах отбирают красивых девочек, которые отправляются в сексуальное рабство в Пхеньян. Там подростки живут как в гареме, подавая еду своему хозяину, делают ему массаж и удовлетворяют его сексуальные фантазии.

Обеды лидера Северной Кореи обходятся стране в несколько тысяч долларов за каждый. Любимое блюдо диктатора – суп из ласточкиных гнезд, который ему специально везут из Китая. Кроме того, Ким Чен Ын любит черную икру. При этом, вся страна живет в голоде за гранью нищеты. Жители КНДР до сих пор не оправились от страшного голода 11995-1999 годов, когда от недоедания погибло, по меньшей мере, десять тысяч человек. Самые смелые оценки же говорят о страшной цифре в три миллиона жизней.

Девушка вспоминает внушающее страх поведение Ким Чен Ына. "Все должны были быть максимально лояльны к лидеру. Иначе будут казнены", – говорит она. Он зазомбировал свой народ и держит его в страхе, каждый день ставя жизни всего населения на карту своих политических амбиций, угрожая ядерной войной США.

По словам Хи-Йон, у диктатора по всей стране разбросаны роскошные особняки, в которых он проводит время. Ким Чен Ын постоянно переезжает из одной тайной резиденции в другую, опасаясь покушения. Беженке довелось увидеть одно такое убежище. Она вспоминает, что это был роскошный особняк с бассейном, фонтанами и невероятно красивым садом.

Источник

Понравилась статья ? Ставь палец вверх, это лучшая похвала для автора!