Новая жена Путина, есть ли у президента новая жена?

Президенту РФ Владимиру Путину сегодня в ходе прямой линии пришлось вновь отвечать на вопрос о его личной жизни. Пенсионерка Александра Козлова поинтересовалась, знает ли глава государства о том, что его экс-супруга Людмила Александровна вновь вышла замуж, и главное, когда сам Путин представит новую первую леди страны. 

«Вы знаете, мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Мне кажется, что наши отношения стали, может быть, даже лучше, чем раньше. Знаю, что у нее все в порядке. Что там в газетах пишут, это отдельная тема, но у нее все хорошо», - заявил Путин. 

При этом глава государства признался, что «тоже доволен, у него тоже все хорошо». 

«Нужно ли на первый план выдвигать вопросы, которые вы сейчас затронули, я, честно, не знаю. Как бы это не повлияло на котировки и курсовую разницу, - пошутил президент. - Если по серьезному, люди ведь выбирают и в Государственную думу, и президента, чтобы мы работали. А вещи, которые вы сказали, касаются личной жизни. Они, конечно, представляют интерес для людей, я с этим давно смирился и понимаю, но все-таки они не являются вопросами первостепенной важности. Возможно, я когда-то и смогу удовлетворить ваше любопытство», — ответил глава государства.

Источник

Спасибо Вам, что подписались на мой канал и нажали на палец вверх.