Тайна президента Дмитрия Медведева

09.04.2018

Тайна президента Дмитрия Медведева раскрыта. Президент России Дмитрий Медведев решился наконец-то раскрыть свою тайну, которую хранил в течении двух с половиной лет. Он наконец-то набрался смелости и дал интервью в некоторых российских и также грузинских СМИ, что это его заслуга: единоличное принятие решения о начале войны против Грузии, не спрашивая мнение премьера Путина.

Главнокомандующий отдыхал, когда среди ночи раздался звонок, на линии был Сердюков, который сообщил ему о начале войны Грузии против Южной Осетии. Однако Саакашвили сбрендил окончательно, решил Дмитрий Медведев, и поручил главному военному министру во избежание провокаций узнать всё более подробнее.

Министр позвонил через час и сделал доклад о том, что войска Грузии производят обстрел Южной Осетии, используя грады. А также по истечении какого-то отрезка времени президент был информирован о гибели миротворцев из России. И только после этого был отдан приказ о том, чтобы открыть огонь на поражение.

От автора: Все же не понятно, почему эту тайну президент хранил такое длительное время, боялся, что спросят за это, или другие, более веские причины заставляли хранить молчание.

Понравилась статья ? Проголосуйте за неё лайком. Это поможет нам определить, какие истории Вам нравятся больше всего!

Подписывайся на канал - обещаем много интересных историй!
Свои мысли и комментарии Вы можете оставить в группе Одноклассники