78 subscribers

Валтасаровы пиры "новых демократов", или о ком думает Дума?

Валтасаровы пиры "новых демократов", или о ком думает Дума?

Уже более тридцати лет мы все живем в "новой" стране, по правилам устанавливаемым "умными" соседями. "Грамотная" денежная реформа, привела к уничтожению национальной валюты, и введению неких "талонов", привязанных к курсам иностранных валют и от них напрямую зависящих, имевших тоже название, но подменивших собой реальный стоимостной эквивалент экономического потенциала страны. В результате, мы все оказались зависимыми от интересов "умных" соседей, которые влияют на все стороны жизнедеятельности нашей страны, через опосредованных капиталом лиц.

Открылась возможность доступа во власть через "кошелек". Появилась целая индустрия легитимизации нелегитимных, через их объединение, и "выкуп" секретов доступа к своим прошлым "подвигам и достижениям". Одновременно, свое представительство во власти страны утратил простой народ, который все более жестко оттесняется от возможности реализации своих избирательных прав "имущественным цензом" и "бюрократическими барьерами", устанавливаемыми "организованными объединениями".

В такой ситуации иного выхода как объединение нет. При этом объединения должны строится по принципу территориального проживания, знакомства и доверия. Иными словами, нужно понять, наши права мы можем гарантировать себе только сами. Существующие барьеры пока преодолимы, конечно с серьезными трудностями, но можно скооперироваться и собрать меж собой определенные суммы, и поддержать своего человека на выборах, и не только деньгами, но и активными действиями, подписями, согласованными митингами, распространением информации любыми доступными способами о своем кандидате. И такие объединения должны быть массовыми, по всей стране, действовать нужно разумно, спокойно и без эмоций. Организационные и правовые вопросы можно решать через платформу www . ccp - lsr . ru

Когда во власти появятся настоящие представители народа, а не представители собственного кошелька, или интересов капитала "заинтересованных бизнес-групп", только тогда можно будет говорить об управлении страной в интересах ее жителей, построении справедливого общества, развитии потенциала страны, благосостоянии всего населения.