Глюк'oZa порадовала депутата на дне рождения

На днях Глюк'oZa была приглашена на празднование дня рождения депутата Магаданской областной думы, бизнесмена Александра Басанского .Обратите внимание на словосочетание "бизнесмена и депутата". Что ж они тоже хотят отвлечься от повседневной рутинной жизни. Вечер вела Лолита Милявская. Конечно и креатива хочется получить и эмоций побольше.

Креатив Лолите как всегда удался, эпатажная певица пригрозила, что скоро выходит на пенсию, так что пока наслаждайтесь ее очаровательными глазами, хотя они стали уже плохо видеть, а еще сообщила что у нее «есть яйца», и что не доставайте ее, а то она расскажет "много интересного в эфире".

Да не легкая у них работа забавлять бизнесменов и депутатов. а если это одно лицо, тогда еще труднее.

Бедная Глюк'oZa поселилась в гостинице. где наверное обитала всякая живность. которая не дала ей поспать. А ведь на завтра надо выглядеть на все 100.

Конечно поклонники благодарны звездам за их непосильный труд. но зачем ущемлять свое достоинство, неужели не было возможности поселиться в более комфортабельной гостинице? А в такой и простой посмертный не захочет ночь провести, не то что "звезда".

А то с такими курьезами можно лишится былой красоты и никакая пластика не поможет и придется пораньше сойти с дистанции.

Мнение автора может не совпадать с мнением читателя.