Женщины Данилы Козловского. Выбор сделан

15.05.2018

Кинокритики называют Данилу Козловского лучшим отечественным актером нового поколения, а женщины - лучшим героем -любовником. Секс-символ женщин,любимчик режиссеров.Он талантлив и реален.От него сходят с ума толпы поклонниц. И некоторые из них удосуживаются его внимания.

С Елизаветой Боярской он так играет любовь, что невольно думаешь. такое без чувств не возможно сыграть. Они были влюблены друг в друга, но папа Боярской помешал им быть вместе. По моему он поступил неправильно. Такую любовь нельзя разрушать.

После Лизы Боярской сердце Данилы завоевала актриса театра МДТ Уршула Магдалена Малка ,которая была старше него на 5 лет.

Уршула хотела свить гнездышко, родить детей, а Данила все больше увлекся работой,для него было немыслимо бросать карьеру на самом ее подъеме. Так они прожили 3 года и расстались.

После развода Данила стал появляться на публике с актрисой Юлией Снигирь.Они так нежно держали друг друга за руку, что в прессе сразу появилось мнение, что это самая красивая пара отечественного шоу-бизнеса.

Но и эти отношения были недолгими. Секс-символ нашел новую пассию, проживающую в основном в США, это модель и актриса Ольга Зуева,

Эта пара мало появляется на публике и не афиширует свои отношения.А вот будут ли они вместе дальше и закрепят ли свой союз браком? время покажет.