5 звезд российского шоу-бизнеса, которые дружат с Дональдом Трампом

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Фото: https://f12.pmo.ee
Фото: https://f12.pmo.ee

После победы Дональда Трампа на выборах в США многие российские звезды начали активно выкладывать в сеть совместные фотографии с новым Президентом. Одним просто повезло сфотографироваться с харизматичным блондином. Другие подружились с Трампом после его избрания в Президенты. А третьи и вовсе знали американского бизнесмена и политика еще до выборов. Давайте рассмотрим 5 звезд российского шоу-бизнеса, которым повезло сфотографироваться и подружиться с Дональдом Трампом.

Аркадий Укупник

Фото: https://img.gazeta.ru
Фото: https://img.gazeta.ru

Известный российский композитор и певец встретил Дональда Трампа на конкурсе «Мисс Вселенная-2013». Тогда ему и посчастливилось с ним сфотографироваться. Как ожидалось, тогда этой фотографии никто не предал большого значения. Но после выборов в 2016 году этот снимок моментально откопали в сети.

Только после этого Аркадий Укупник рассказал детали встречи с теперь уже Президентом США. По его словам, Стив Тайлер, который также присутствовал на конкурсе, сделал комплимент композитору. Трамп, который наблюдал это, махнул рукой и подозвал Укупника с женой для совместного фото. Тогда он и познакомился с американским магнатом.

Ани Лорак

Фото: http://s5.bloknot.ru
Фото: http://s5.bloknot.ru

Российская певица познакомилась и сфотографировалась с Трампом уже после его победы на выборах. Она тогда была в Америке. И вместе с Киркоровым ей посчастливилось встретить Президента. Как она рассказывала, в тот день на мероприятии царила атмосфера праздника, победитель был ко всем добр.

Ани Лорак считает Трампа союзником России, из-за чего возникла волна возмущений в родной стране певицы, в Украине.

Филипп Киркоров

Фото: https://www.rusdialog.ru
Фото: https://www.rusdialog.ru

Король российской эстрады в интервью заявил, что он дружит с Трампом уже давно. Впервые они встретились еще в далеком 1994 году, когда Филипп Киркоров вместе с Аллой Пугачевой приехали в Америку с собственным концертом. После этого американец еще не раз приглашал певца на закрытые вечеринки, где и завязалась их дружба. Как сообщает Киркоров, с Трампом они общались на сотни тем, но политику никогда не обсуждали.

Сейчас российский певец живет в США, но практически не встречается с Президентом из-за нехватки времени.

Оксана Федорова

Фото: http://wallpapergur.com
Фото: http://wallpapergur.com

Российская ведущая впервые встретила американского Президента на конкурсе «Мисс Вселенная-2013», как и большинство наших знаменитостей. Но еще тогда Оксана завязала с ним диалог и подружилась. Девушка рассказала, что они общались на чисто русские темы (широта русской души, русские девушки и др).

После победы на выборах Оксана Федорова с юмором сказала журналистам, что в США у нее теперь отличные связи.

Владимир Винокур

Фото: https://moe-online.ru
Фото: https://moe-online.ru

Российский пародист встретился с Дональдом Трампом все на той же «Мисс Вселенная-2013». Еще тогда Винокур отметил, что Трамп очень харизматичен, спокоен и дружелюбен.

После тех самых выборов Винокур запостил в Инстаграм 2 фотографии, где он с Путиным и с Трампом. Народный артист России очень радовался победе белокурого американца на выборах в США. Он верит, что отношения с Россией после этого только улучшатся.

Интересно, чтобы бы сказал Дональд Трамп Винокуру, увидев его пародии?

Понравилась статья? Поставь "палец вверх"👍 и подпишись на канал✅

Пожалуйста :)