5 звезд российского шоу-бизнеса, которые годятся своим женам в отцы

Эти пары утверждают, что их брак построен на искренней и светлой любви. Но так ли это на самом деле? Конечно, в это мало кто верит, но факт существования таких пар остается фактом. Давайте разберем 5 российских пар, в которых мужья старше жен на несколько десятков лет.

Александр Цекало и Виктория Галушка

Фото:
Фото:

"Какая разница? Большая разница!!!" Да, именно такая разница в возрасте между Александром Цекало и Викторией Галушка. А если конкретнее, то 24 года. Известный российский ведущий женился в 2008 году. От Виктории у него уже двое детей.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Фото:
Фото:

Игорь Николаев в браке со своей молодой супругой уже более 8 лет. Разница в возрасте супругов составляет 22 года. Более того, Юлия Проскурякова младше даже дочери российского композитора от прошлого брака. На данный момент пара имеет одного общего ребенка.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Фото: http://ok-lady.ru
Фото: http://ok-lady.ru

Все девушки телеведущего были значительно моложе его. И Александра Гордона трудно осуждать, ведь кому не хочется помоложе. Четвертой и, как утверждает Гордон, последней его женой стала Нозанина Абдулвасиева. Разница в возрасте - 30 лет. На данный момент у телеведущего двое сыновей от этой девушки.

Дмитрий Дибров и Полина Наградова

Фото: http://www.woman.ru
Фото: http://www.woman.ru

В чем схожесть Диброва и Гордона? Да в том, что у обоих ведущих уже четвертая жена, которая моложе своего мужа на 30 лет. Есть даже и еще одно совпадение. И у Гордона, и у Диброва - это не первая женщина, которая моложе своего мужчины на столько лет. У Дмитрия и Полины трое общих детей, и они, цитата: "счастливы, что встретили друг друга".

Александр Градский и Марина Коташенко

Фото:
Фото:

В данной статье эта пара рекордсмены по разнице возраста. Она составляет 31 год. По словам девушки, она никогда не знала, что Александр является богатым и успешным человеком. Когда Марина Коташенко встретила композитора на улице, она даже не имела понятия, кто перед ней. Но все-таки взяла номер этого незнакомца. На данный момент пара не обручена, но у них уже есть общий ребенок.

Понравилась статья? Поставь "палец вверх" и подпишись на канал!

Твоя поддержка очень важна для автора!