5 звезд российского шоу-бизнеса, которые владеют необычным бизнесом

Фото: https://www.vrn.kp.ru
Фото: https://www.vrn.kp.ru

Многим известно, что российские звезды зарабатывают на жизнь не только выступая на сцене, но и владея собственным бизнесом. В большинстве случаев такой источник заработка ограничивается открытием приличного ресторана в центре города. Но этим знаменитостям явно надоела эта банальщина, и они пошли дальше. Одни открывают целые пивные сети. Другие строительные компании. А третьи и вовсе собачьи кондитерские. Давайте рассмотрим 5 звезд российского шоу-бизнеса, которые владеют необычным бизнесом.

Филипп Киркоров

Фото: https://ru.sputnik.md
Фото: https://ru.sputnik.md

Филипп Киркоров живет в США, выступает на сцене в России, а имеет бизнес в Италии. Совместно с итальянскими дизайнерами он разработал свою фабрику по производству обоев, которая пользуется весьма неплохой популярностью на западе. Помимо этого российский певец владеет сетью бутиков в России, в которых продаются б/у вещи звезд российской эстрады. Достаточно необычный бизнес, однако пользующийся спросом среди обычных людей.

Александр Розенбаум

Фото: https://www.eventworld.co
Фото: https://www.eventworld.co

Певец и композитор содержит сеть пивных баров «Толстый фраер» в Санкт-Петербурге. Заведение очень популярно в городе. Туристы и местные жители после суетливого дня любят зайти в бар Розенбаума и насладится не только качественным пивом, но и просто посидеть в приятном месте с доступными ценами, оформленным под СССР.

Мария Шарапова

Фото: http://thecomeback.com
Фото: http://thecomeback.com

Российская спортсменка зарабатывает не только огромные деньги, играя в теннис, но и успешно инвестирует деньги в свои предприятия по производству сладостей. Кроме этого Мария Шарапова содержит фабрику по производству солнцезащитных кремов. Пенсионный возраст повысили, а зарабатывать деньги ведь надо как-то.

Стас Михайлов

Фото: http://balticevents.info
Фото: http://balticevents.info

Кто бы мог подумать, что кумир миллионов женщин не только поет и имеет ресторан в Питере, но и владеет собственной строительной компанией, ориентированной на постройку жилых домов и торговых комплексов. Но на этом Стас Михайлов не останавливается. Певец имеет предприятие, которое выпускает постельное белье со строками его песен. Кто не знал, что подарить своей маме, не благодарите.

Сергей Лазарев

Фото: https://static.life.ru
Фото: https://static.life.ru

Российский певец с самого детства очень любит животных. И вот, когда деньги есть, у него появилась отличная возможность дать им то, чего они так хотят - тортики! Да, Сергей Лазарев, действительно, имеет собственную кондитерскую, которая специализируется на изготовлении тортов для четвероногих любимцев. И хотя торт внешне не отличается от "человеческого", ингредиенты он содержит исключительно для животных.

Понравилась статья? Поставь "палец вверх"👍 и подпишись на канал

Пожалуйста :)