Они уже здесь: Будущие суперзвезды

Вы когда-нибудь задумывались, как изменится звездный Олимп в будущем? Кто станет следующим Райаном Рейнольдсом, Джулией Робертс или Кейт Мосс? А ведь они уже на подходе. Предлагаю посмотреть на ярких звездочек моложе 30.

1. Джиджи Хадид, 22

Фото: Dimitrios Kambouris
Фото: Dimitrios Kambouris

Джиджи - одна из самых востребованных моделей на данный момент. Модные показы не единственная ее работа. Она уже успела выпустить свою линию косметики с Maybelline и одежды с Tommy Hilfiger. Девушка не только задает тренды, но и не забывает о благотворительности. В 2016 и 2017 она внесла весомый вклад в строительство школ по всему миру.

2. Финн Вулфард, 15

Фото: Frazer Harrison
Фото: Frazer Harrison

Имя этого юного дарования прогремело после премьеры сериала "Очень странные дела", где актер сыграл одного из главных героев. А закрепила успех роль в нашумевшем ремейке "Оно". Помимо актерского ремесла, Финн занимается музыкой и играет на гитаре в группе Calpurnia, чей дебютный релиз уже на подходе.

3. Гарри Стайлз, 24

Фото:  Zak Kaczmarek
Фото: Zak Kaczmarek

Головокружительная карьера Стайлза началась после участия в проекте X Factor, где и была сформирована группа 1 Direction, которая выпустила 5 альбомов и объездила мир с турне 4 раза. После паузы, взятой группой в 2016, Гарри не оставил музыкальную карьеру и выпустил успешный дебютный альбом в 2017. Помимо музыкального, Гарри показал свой актерский талант, снявшись в "Дюнкерке" Кристофера Нолана. Стайлз также активно выступает за права меньшинств и жертвует деньги на благотворительность.

4. Элизабет Олсен, 29

Фото: Frazer Harrison
Фото: Frazer Harrison

Долгое время мало кто вообще знал, что у знаменитых близняшек Олсен есть сестра. Элизабет получила известность после роли в драме 2011 "Марта, Марси Мэй, Марлен", затем был ребут "Годзиллы" в 2014, в этом же году актриса присоединилась к касту Марвел в роли Алой Ведьмы в фильме "Мстители: Эра Альтрона".

5. Алекс Лоутер, 22

Фото: John Phillips
Фото: John Phillips

Несмотря на юный возраст, у Алекса неплохой послужной список. Первой значимой ролью стала юная версия персонажа Бенедикта Камбербэтча в байопике "Игра в имитацию" 2014 года. После он засветился в хите Netflix "Черное зеркало" и фильме "Прощай, Кристофер Робин" в 2017. Уже в этом году ждем очередной проект Netflix с его участием "Конец ***го мира".

6. Том Холланд, 21

Фото: Alberto E. Rodriguez
Фото: Alberto E. Rodriguez

Поклонники Марвел впервые познакомились с ним в 2016 в фильме "Капитан Америка: Гражданская война", где он предстал в роли Человека-паука, и остались под впечатлением после "Человек-паук: Возвращение домой". Фильм стал вторым из франшизы по сборам премьерных показов. Персонаж Тома также появился в фильме "Мстители: Война бесконечности". До Марвела актер был известен только в узких театральных кругах, но толпа поклонников точно обещает ему большое будущее.

7. Зендая, 21

Фото: Lisa Maree Williams
Фото: Lisa Maree Williams

В 14 лет Зендая была маленькой звездочкой Диснея, а в 16 лет подписала контракт с Hollywood Records. С тех пор она превратилась в достаточно влиятельную фигуру в Голливуде, появившись в марвеловском "Возвращении домой" и мюзикле "Величайший шоумен". Она также написала книгу и выпустила свою линию одежды. Зендая известна, как активный борец за права женщин и меньшинств.

8. Милли Бобби Браун, 14

Фото: Frazer Harrison
Фото: Frazer Harrison

Сразу после появления в сериале "Очень странные дела" карьера этой юной актрисы устремилась в гору семимильными шагами. Милли доказала, что несмотря на юный возраст, она на многое способна, и в 13 лет стала самым юным продюсером в истории. 10 миллионов подписчиков в Instagram и попадание в топ знаменитостей Google доказывают народную любовь. Съемки третьего сезона сериала уже начались, а вскоре нас ждет появление Милли в новом проекте - сериале "Тайны Элоны Холмс".

9. Софи Тернер, 22

Фото: Frederick M. Brown
Фото: Frederick M. Brown

Софи повезло, она начала свою актерскую карьеру с самого масштабного и популярного сериала современности "Игра престолов" как Санса Старк. Но она не рискует стать актрисой одной роли, ведь уже успела доказать свой талант в "Людях Икс".

10. Эзра Миллер, 25

Фото: Neilson Barnard
Фото: Neilson Barnard

Популярность Миллера постепенно набирает обороты. Его имя еще мало известно широким кругам, но он уже успел засветиться в популярных проектах. Уж о "лиге справедливости" и "Фантастических тварях" вы точно слышали. Если раньше Эзре приходилось довольствоваться небольшими ролями, то сейчас ситуация кардинально меняется, и ближайшее будущее уже расписано.

Читайте также: Звезды, которые всех бесят и подписывайтесь на паблик