Актёр "сериала Великолепный" век замешан в уголовном деле

24.06.2018

Почитатели актёра Аднана Коча, его все знают по роли Бэхрам-паши из фильма «Великолепный век», очень огорчены. Актёра задержали полицейские в одном из ресторанов в Стамбуле по подозрению в хранении и продаже запрещённых веществ.

Актёра так же все знают и по российско-турецкому сериалу-мелодраме «Восток-Запад». Секс-символу досталась одна из ведущих ролей, турецкого доктора- Кемаля. Согласно сценарию он любит русскую девушку Татьяну. Правда в обычной жизни Аднан не такой уж хороший и правильный, как в сериале. У Аднана и его друга и брата, хранители порядка обнаружили пакетики с белым порошком, и другие нелегальные вещества.

Кроме того, как выяснилось позже, один из арестованных оказался давно известным торговцем запрещёнными веществами, который снабжал ими многих знаменитостей из Турции. В их число попал и другой актер сериала «Великолепный век» Серхан Онату.  В многосерийном фильме он исполнил роль Мурада III, сына Селима II и внука султана Сулеймана.

Аднана Коча взяли по стражу. Согласно турецким законам, актёр сможет оплатить очень немаленький штраф, чтобы быть в стенах родного дома до начала судебного процесса. Он равен примерно 750 000 рублей за каждый найденный грамм веществ. Теперь согласно законам Турции актёру грозит до 17-ти лет тюремного заклчения, если докажут факт хранения им нелегальных веществ. Если же вдруг полицейские смогутт доказать продажу (распространение)  Аднаном , то в этом случае ему может грозить крайняя мера наказания-  казнь. Тем не менее, уже 14 мая на российские экраны уже вышел сериал с Аднаном  «Восток-Запад 2». Я буду следить за развитием событий и держать вас в курсе дел, дорогие подписчики.