Актеры сериала "Великолепный век" в обычной жизни

22.06.2018

Кинолента "Великолепный век" пришлась по душе многим зрителям в разных уголках планеты. Захватывающий сюжет, который основан на реальных исторических событиях. Невероятные костюмы, потрясающие воображение декорации. Для большинства актеров эти съёмки стали поистине звездным часом.

Халит Эргенч (Сулейман Великолепный)


Блестяще исполнил в сериале роль справедливого и мудрого султана Сулеймана. Он был награждён эпитетом "Великолепный", потому что период, когда правил Сулейман Османская империя достигла своего рассвета.

В сериале мы видим очень мудрого правителя и незаурядного мужчину. Во имя Хюррем он готов пойти на то, чтобы разгромить традиционные устои. В обыденной жизни Халиту счастье далось с трудом. Во время съёмок сериала "1000 и одна ночь" он познакомился с актрисой Бергюзар Корель, она моложе его на 12 лет. И совсем потерял от неё голову. В то время Халит был женат на известной телеведущей Соясалды Гиджем. Ради отношений с возлюбленной, Халит развёлся с супругой,  а она в то время была беременна (на 4 месяце) В очередном интервью он признался, что одной из самых счастливых глав его жизни был роман с Бергузар. В настоящее время пара воспитывает своего любимого сына по имени Али.


В отличии от Сулеймана, каждый шаг которого являлся предметом личного обсуждения, Халит совсем не любит повышенного внимания к своей персоне. Даже аккаунт в instagram он завел под давлением продюсеров сериала. Сейчас актер редко балует своих фанатов новыми фотографиями.

Мерьем Узерли (Хюррем султан)


Красотка с рыжими волосами исполнила роль похищенной дочки священника Роксоланы.  Она стала внутренним двигателем всех интриг внутри гарема:  первое время она боролась за внимание султана, а в дальнейшем за будущее детей.
Любовь Сулеймана к Хюррем была настолько сильна, что произошло то, что с трудом укладывается в голове: наложница завоевала любовь султана и обрела свободу, а в дальнейшем, стала его женой.


Съёмки сериала спасли актрису от депрессии( затяжной и долгой) а спустя пару лет, стали причиной новой. В то время, когда осталось сеять буквально пару серий 3-го сезона сериала, актриса совершенно внезапно пропала.

Как стало известно позже, в те времена Мерьем переживала нелёгкие времена. Она разорвала помолвку с возлюбленным Джаном Атешем (будучи на 4-м месяце беременности). Своё бегство со съёмочной площадки актриса объяснила заботой о будущем ребёнке. Она была готова рисковать всем ради спасения своего ребенка.

Нур Феттахоглу (Махидевран султан)

В "Великолепном веке" она сыграла антагонистку Хюррем. Как мать наследника престола, Мехидевран стала супргой Сулеймана , но как только в гареме появилась прекрасная Роксолана, её отношения с султаном затрещали по швам.

На Турецкой земле, Нур является рейтинговой актрисой. И до и после съёмок в сериале, она приняла участие в успешных проектах. с личной жизнью у актрисы все хорошо. Она в счастливом браке с Левентом Везирголу. Не так давно, у них на свет появился ребенок

Набахат Чехре (Валиде Султан)

В сериале сыграла роль могущественной и очень властной матери султана. Хюррем пришлась не по нраву Валиде, покорная и робкая Махидевран ей нравилась больше.


Она весьма успешно воспроизвела образ великой правительницы, принимающей активное участие в полит жизни и разгромила стереотип покорной женщины-мусульманки.


В повседневной жизни актриса не прочувствовала прелестей материнства она начала свою карьеру в качестве модели и получила титул "Мисс Турция". После чего перешла телеведущей и актрисой . В настоящее время она весьма популярна и у неё активная светская жизнь.

Гюрбей Илери (Шахезаде Мехмет)

Красавчику из фильма досталась роль стершего сына Султана и Хюррем. Принято считать, что в глазах султана он был наследником, но увы, Шехзаде становится жертвой интрижек и погибает будучи зараженным оспой.


Ради съёмок в сериале, Гюрбей приложил массу усилий. Пришлось набрать вес, избавиться от длинных волос и это лишь малая доля того, что пришлось предпринять. Но все это окупилось невероятной популярностью и гонорарами.


Благодаря сериалу, актер обрёл любовь, некоторое время Гюрбей встречался с Эзги, которая сыграла роль Айбиге. Но увы, после непродолжительного времени они расстались На днях, папарацци заметили Гюрбея в ресторане с милой брюнеткой. Актер сообщил, что это его любимая девушка, но от подробностей предпочел воздержаться.