Четырёхлетняя дочка отчитала Примадонну

Не смотря на то, что Примадонна никогда не соглашается со слухами о проблемах касаемо состояния своего здоровья, сложно верить в то, что в свои 69 она ощущает себя на 20. Разумеется, что у неё, как и у всех есть свои хронические «болячки», которые мешают быть полной энергии, как раньше.

К сожалению, до недавнего времени Алла Борисовна не придерживалась здорового образа жизни. Но зато её 4-х летняя дочка Лиза прекрасно знает всё о том, что нужно делать, чтобы бы почти никогда не хворать. Не так давно Алла Борисовна сняла на видео забавный и одновременно очень милый диалог со своей дочерью о том, как восстановить здоровье.

-«Мама, ты сама себе делаешь хуже! — сказала Лиза, узнав, о том что мама не хочет идти на пляж.

— Соленая вода всегда вылечивает. Если ты сплаваешь один раз на глубину, ты встанешь после сна и будешь чувствовать, будто ты уже здорова!»

Стоит заметить, что Лиза — это чудесный ребенок, не смотря на свой юный возраст, у неё уже есть свой клуб фанатов. Девчонка не по годам умна, рассудительна и очень артистична. Каждому видео в кадре с ней и попавшее в интернет , буквально гарантирован успех. Хотела напомнить, что в своё время примадонна и Максим хотели готовы прятать своих детей от фанатов и не предавать огласке их линую жизнь.  Но потом почему-то приняли решение поступить наоборот.

Идейным вдохновителем этого стал Максим, он решил, что показав какие прекрасные детишки растут в его семье, он сможет разрушить не один стереотип «У них весьма непростая судьба. Ведь детки, которые появились на свет от суррогатного материнства, зачастую, вынуждены оставаться анонимными: их друзья,  все с кем они общаются никогда об этом не будут знать.

Мне хочется показать вам их во всей своей красе — это невероятные, потрясающие дети. Так как в этом вопросе у нас, к сожалению, всё еще много дремучести!» — сказал Максим Галкин.