Гримёрка
38 815 subscribers

Яркая, красивая, талантливая актриса и ведущая Александра Булычёва – карьера и сегодняшняя жизнь

3,5k full reads

Приветствую всех читателей и посетителей канала «Гримёрка»!

Яркая, красивая, талантливая актриса и ведущая Александра Булычёва – карьера и сегодняшняя жизнь

Александра ещё очень молода, ей всего 34 года, но в профессиональном плане успела уже очень многое. Актёрская профессия у неё не единственная, на случай неожиданной безработицы, которая может угрожать любому артисту, у неё есть диплом Московского института стали и сплавов по специальности «инженер-металлург редкоземельных и радиоактивных металлов», который Саша окончила ещё в 2008 году – это её первое высшее образование. Сейчас актриса шутит, что, если перестанут приглашать в кино, она всегда сможет пойти работать на завод.

Булычёва родилась в удмуртском городке Глазов, активно занималась спортом, училась в музыкальной школе, пела в хоре «Глазовчанка». Когда девушка училась в 11 классе, в школу приехали представители МИСиСа и проводили для всех желающих вступительные экзамены. Саша всё сдала и заочно стала студенткой московского ВУЗа.

Уже на первом курсе она стала искать подработки и случайно попала на телевидение, сначала была подай-принеси, а потом стала снимать видеорепортажи о сложностях столичной жизни для программы «Москва. Инструкция по применению» на канале ТНТ.

Позже её взяли ведущей передач «PRO-новости» на МУЗ-ТВ и «Дас ист фантастиш» на НТВ. Тогда-то исполнительный директор одной из программ увидел в Саше артистические задатки и посоветовал поступить в театральный ВУЗ. Она послушала дельный совет и вскоре стала студенткой Щукинского училища.

Яркая, красивая, талантливая актриса и ведущая Александра Булычёва – карьера и сегодняшняя жизнь

В кино она попала на первом курсе, получив небольшую роль Риты в сериале «Детективы», а став дипломированной актрисой, перешла в следующий сериал «Маруся», там она играла секретаршу Евгению. В 2011-м Александру взяли на роль Ирины в ситком «Универ. Новая общага», который моментально сделал её знаменитой и дал мощный толчок всей дальнейшей кинокарьере – уже на следующий год актрису пригласили сразу в 12 проектов.

Сейчас в её фильмографии 78 ролей в фильмах и сериалах, часто Булычёва снимается в украинских сериалах, и почти всегда в главных ролях – в этом году это была мелодрама «Лабиринт», показанная недавно на телеканале «Домашний». В настоящее время Александра работает над главной ролью Ирины в детективе «Кейс», сыграет подругу главного героя в мелодраме «Семейные тайны», оба проекта пока находятся в производстве.

Актриса не замужем, и пока не была, детей тоже нет. На вопросы о личной жизни она отвечает так: всему своё время, и признаётся, что мечтает о большой семье как минимум с тремя детьми. Александра считает, что уже полностью готова к их появлению, так как прошла «курс молодого бойца» ещё в третьем сезоне сериала «Мамочки», где её героиня Вика Смирнова родила дочь Евангелию.

Булычёва родилась 1-го января и в последнее время не любит отмечать свой день рождения, старается уехать на недельку-другую куда-нибудь к тёплому морю. Причин этому две, первая – от встречи Нового года обычно очень устаёшь, и на следующий день уже совсем не до гостей. А вторая – приходящие гости обычно дарят на 2 праздника один подарок, и Александре становится обидно.

Чтобы сохранить стройную фигуру актриса вынуждена соблюдать строгую диету. Она большая любительница сладкого, к шоколаду испытывает буквально «наркотическую» зависимость, в моменты стрессов готова «убить кого-нибудь», если не удаётся съесть шоколадку – бывает, из-за невоздержанности, Александра легко набирает лишний вес, который потом очень трудно согнать.

Яркая, красивая, талантливая актриса и ведущая Александра Булычёва – карьера и сегодняшняя жизнь

Поэтому предпочитает не рисковать и держать себя в строгой узде. Пока это удаётся, спортивное прошлое помогает без изнурительных тренировок оставаться в хорошей форме.

Вам может быть интересно:

Сын Наташи Королёвой вслед за своей новой девушкой залез на пилон

Анна Семенович так устала за новогодние каникулы, что отказалась от «шампусика» и начала пить витамины

«Как вы сделали Дмитрия таким потрясным?» - пользователи сети восхищены новым имиджем Дмитрия Диброва