Гримёрка
38 815 subscribers

Красивая и умная актриса Софья Лебедева – поступила в МГУ, но выбрала театральный ВУЗ и достигла больших успехов

5,7k full reads

Приветствую всех читателей и посетителей канала «Гримёрка»!

Красивая и умная актриса Софья Лебедева – поступила в МГУ, но выбрала театральный ВУЗ и достигла больших успехов

Софье всего 27 лет, а она уже сыграла в 42 фильмах и сериалах, получив широкую известность после выхода на экраны военной драмы «А зори здесь тихие..», где ей досталась одна из главных ролей, зенитчицы Лизы Бричкиной.

Лебедева считается очень перспективной молодой актрисой, у режиссёров она нарасхват, а вот среди зрителей уже появилось много критиков. Правда, поклонников явно больше, и они рьяно защищают полюбившуюся актрису, считая, что у неё просто ещё маловато опыта.

Соня родилась в подмосковном Обнинске в семье учёных и росла умненькой и смышлённой девочкой, любила спорт и танцы, занималась художественной гимнастикой, была кандидатом в мастера спорта. В школе увлеклась сценой, стала заниматься в местной театральной студии.

Несмотря на явные способности дочери, родители были против актёрского образования и уговорили её поступать в МГУ, желая, чтобы девушка продолжила их дело. Она подала документы и в Московский Университет на факультет глобальных процессов, и в Школу-студию МХАТ, и успешно прошла в оба ВУЗа. Поспорив немного с папой, Софья заручилась его согласием и осталась в театральном, который окончила в 2014-м.

с Антоном Хабаровым на съёмках детектива «Казанова»
с Антоном Хабаровым на съёмках детектива «Казанова»

Уже на первом курсе студентку пригласили в кино, её дебютом стала небольшая роль в криминальном детективе «Пыльная работа», а перед самым выпуском она снялась уже в пяти проектах, в том числе в главной роли Нади в мелодраме «Жених». Потом были интересные работы в картинах «Бывшие», «Три королевы», «Забытое преступление», «МакМафия», «Неоконченный бой», и многие другие.

В прошлом году вышли 10 фильмов и сериалов с участием Софьи, сейчас она получила одну из главных ролей в детективной драме «Город тайн», которая пока находится в производстве.

Девушка пока не замужем, на личную жизнь совсем нет времени, она занята карьерой и саморазвитием. В свободное время любит путешествовать, занимается современной хореографией, не забыла и гимнастических навыков - делает растяжку, занимается спортом.

Красивая и умная актриса Софья Лебедева – поступила в МГУ, но выбрала театральный ВУЗ и достигла больших успехов

Вам может быть интересно:

Сын Наташи Королёвой вслед за своей новой девушкой залез на пилон

Анна Семенович так устала за новогодние каникулы, что отказалась от «шампусика» и начала пить витамины

«Как вы сделали Дмитрия таким потрясным?» - пользователи сети восхищены новым имиджем Дмитрия Диброва