Красивая и успешная актриса и модель Мария Сёмкина – куда пропала и почему не снимается в кино

415k full reads
518k story viewsUnique page visitors
415k read the story to the endThat's 80% of the total page views
2 minutes — average reading time

Приветствую всех читателей и гостей канала Гримёрка!

Мария Сёмкина сейчас
Мария Сёмкина сейчас
Мария Сёмкина сейчас

Наверное, уже не осталось в нашей стране (да и за рубежом) людей, не знающих Машу Сёмкину, урождённую Йофис. Если не довелось увидеть её в кино (а в фильмографии актрисы более 40 кинопроектов), значит могли увидеть в рекламных роликах, на постерах, а мужчины много лет любовались на фотографии красавицы в журналах «Maxim» и «Playboy» - в последнем в 2000 году завоевала громкий титул «Девушка года», и потом несколько раз была «девушкой месяца», до 2006 года.

Сложно поверить, что в подростковом возрасте Маша была чрезмерно стеснительной и закомплексованной девочкой, её считали гадким утёнком, и она сама была полностью согласна с этим мнением.

К 16 годам Йофис расцвела, но тогда не оценила всю силу своей красоты, после школы поступила на экономический факультет Университета народного хозяйства в родном Ростове, а в 20 лет вышла замуж за однокурсника. Вскоре студентка стала мамой, и скорее всего стала бы вести обычный образ жизни, какой в нашей стране ведут миллионы женщин: ясли – садик – работа – дом, но в её судьбу вмешался случай.

Masha Semkina - Fashion Model
Masha Semkina - Fashion Model
Masha Semkina - Fashion Model

Был у девушки друг-фотограф, который послал её снимки на конкурс, проводимый «АиФ на Дону» совместно с модельным агентством «Имидж-Элит», и она выиграла – с Марией (тогда уже Сёмкиной) заключили договор и отправили в Москву. Там красавицу стали снимать для рекламы знаменитых брендов ювелирных украшений, косметики, парфюмерии, нижнего белья и одежды, постеры с её изображением украсили столицу и другие города России, а в 22 года она уже ходила по подиумам Японии, Франции, Италии, Южной Кореи.

В кино попала случайно – в первые проекты Машу приглашали как украшение, её лицо уже было хорошо знакомо, и производителям фильмов и сериалов хотелось, что оно «мелькало» на экране. У девушки не было профильного образования, и она стеснялась называть себя актрисой, хоть снималась в 2000-х достаточно много.

кадр из фильма «Антидурь»

С 2006 года Сёмкиной стали доверять главные роли, и она всерьёз задумалась о поступлении в театральное училище. Но на учёбу тогда не было времени, Мария работала в разных странах, подолгу отсутствовала в Москве, и смогла осуществить своё намерение лишь в 2011-м.

Уже 15 лет актриса счастлива во втором браке, но личность своего мужа не раскрывает и фотографии его нигде не выкладывает, оставляя за собой право на личную жизнь. Зато 23-летний сын Михаил – частый гость на её страничке в Instagram, Мария делится любыми новостями о его жизни и даже показала невесту.

с сыном Михаилом
с сыном Михаилом
с сыном Михаилом

Сама она называет себя сейчас «счастливая путешествующая йогиня-актриса», она уже много лет занимается этими практиками и участвует в международных йога-челленджах, путешествуя по миру и выкладывая обязательные фотоотчёты.

Изредка она принимает предложения режиссёров сняться в кино, а также имеет действующий профиль на «Fashion Model Directory» - в свои 44 года Мария выглядит девчонкой, сохранив идеальную фигуру и задорный взгляд. Не стесняется она и показаться без макияжа, и так кажется ещё моложе.

Красивая и успешная актриса и модель Мария Сёмкина – куда пропала и почему не снимается в кино

Она не переживает по поводу невостребованности в кинематографе, пробует себя в новых делах, например – с подругой из Японии открыла Студию «Дизайн Интерьера» и в настоящий момент усердно рекламирует её услуги. Они предлагают: строительство домов, дизайн, декор, ремонт без стресса и обмана, обещают сделать ваш дом красивым и подобрать мебель.

Вам может быть интересно:

Умная телеведущая и красивая актриса Дарья Трегубова – карьера и сегодняшняя жизнь

Звезда фильма «Снайперша» успешная и талантливая актриса Ольга Атанасова – карьера и сегодняшняя жизнь

Не только любимая дочь лидера рок-группы «Алиса», но и успешная актриса Вера Панфилова – карьера и роман с Иваном Янковским